Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Королева Летиция нарушила дресс-код, обнажив плечи в аметистово-белом летнем сарафане

В Испании сейчас очень жарко

4 августа 20230

Недавно у короля и королевы Испании начался отпуск, который супруги с дочерьми по традиции проводят на Майорке. Но отдых для монаршей четы — не повод избегать официальных мероприятий. В четверг 3 августа король Фелипе и королева Летиция встречали гостей в своей летней резиденции — дворце Маривент. Супруги принимали правительство и представителей общественности Балеарских островов.

Королева Летиция нарушила дресс-код, обнажив плечи в аметистово-белом летнем сарафане
Источник:
Legion Media

Так как формат встречи позволял не соблюдать строгий протокол, образ Летиции был более демократичным и по-летнему ярким, не побоявшись открыть плечи. Королева облачилась в легкое струящееся платье в сине-белой цветовой гамме бренда Stella Jean. Сарафан с очень интересным узором, напоминающим мотивы гжели, стоит 184 евро (или 18865 рублей). На самом деле, дизайнер вдохновлялась в создании платья средиземноморской мозаикой. Кстати, эту летнюю модель платья на сайте дизайнера Stella Jean уже раскупили, но есть альтернатива.

Платье Tom Tailor, цвет: мультиколор

Легкое летнее платье из 100% вискозы

Платье Tom Tailor, цвет: мультиколор
Реклама. www.lamoda.ru

Из-за сильной жары Летиция собрала волосы в конский хвост, и стоит отметить, супруге короля Испании очень идет эта укладка. В дополнение к платью королева надела белые туфли на танкетке и серьги Isabel Guarch.

Король Фелипе был в брючном костюме своего любимого темно-синего цвета, который ему к лицу. Монарх Испании подобрал к своему образу галстук с мелким цветочным принтом в красном и фиолетовом оттенках. Эта деталь его гардероба напоминала о том, что семья находится в отпуске среди красот Майорки и буйной зелени острова. На одном из групповых снимков видно, как король и королева рассматривают трофей, завоеванный командой Futsal Palma в Кубке Европейской лиги чемпионов по мини-футболу. Это огромный кубок, украшенный сверху изображением мяча.

Королева Летиция нарушила дресс-код, обнажив плечи в аметистово-белом летнем сарафане
Источник:
Legion Media

На этот раз дочерей королевской четы не было с ними. Вероятно, у 17-летней Леонор и 16-летней Софии были свои планы. Зато на мероприятии присутствовала королева-консорт София, мать короля Фелипе. Она предстала перед гостями в легком брючном костюме с животным принтом, надев с ним черные туфли на каблуках.

На совместных снимках Летиция и ее свекровь держатся отстраненно, даже если стоят совсем рядом друг с другом. Ходят слухи, что они до сих пор не поладили, хотя раньше, когда король Фелипе только собирался жениться на своей избраннице, его мать была категорически против. Многих смущало, что будущий монарх Испании выбрал простолюдинку с неудачным браком за плечами. Но своей грациозностью, чувством собственного достоинства и вкусом королева Летиция давно завоевала симпатию двора и подданных.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения