Старшая сестра из клана Кардашьян-Дженнер, 43-летняя Кортни, впервые вышла замуж.

Кортни Кардашьян вышла замуж: какое свадебное платье выбрала многодетная мама
Фото
Legion Media

У Кортни есть трое детей от бывшего возлюбленного Скотта Дисика, с которым звезда то сходилась, то расходилась на протяжении долгих лет, — 12-летний Мейсон, 9-летняя Пенелопа и 7-летний Рейн Эстон.

Но, хоть Дисик и делал ей предложение, под венец она с ним так и не пошла. И правильно сделала! Потому что потом Кортни встретила Трэвиса Баркера, барабанщика панк-группы Blink-182.

Строго говоря, знакомы они были давно, но просто дружили. А потом между ними вспыхнула искра. Знакомые говорят, что не в последнюю очередь они сошлись на почве детей. Баркер воспитывает двоих от предыдущих отношений. Они примерно одного возраста с детьми Кортни. И во время пандемии обе семьи часто устраивали общие семейные вылазки на природу и ходили в гости друг другу. Благо, живут они по соседству.

В 2021 году пара официально подтвердила свой роман. И вот настало время свадьбы. Официально они расписались неделю назад. А сейчас устроили пышное торжество в Италии, в Портофино.

Невеста выбрала платье Dolce & Gabbana — мини-длины, с открытыми плечами и прозрачными вставками. Кортни выглядела такой счастливой, что ей можно простить даже экстремальный свадебный наряд.

Кортни Кардашьян вышла замуж: какое свадебное платье выбрала многодетная мама
Фото
соцсети