Анастасия Костенко в третий раз стала мамой в октябре прошлого года. Она родила Дмитрию Тарасову сына.

Костенко объяснила, почему не соблюдает диету для кормящих мам
Анастасия Костенко
Фото
vk.com/nastusha_kostenko

Мальчика назвали Алексеем. Правда, поклонники звездной четы подозревают, что Костенко с Тарасовым до сих пор не могут запомнить имя сына, потому что постоянно называют его по-разному.

Анастасия часто делится с поклонниками подробностями жизни многодетной матери. И иногда удивляет их своими откровениями. Например, недавно Настя призналась, что не соблюдает диету для кормящей матери.

«Исходя из последних данных многочисленных исследований, кормящей маме можно абсолютно все», — заявила Костенко. И вспомнила, что когда со старшей дочерью придерживалась специальной диеты, ей приходилось использовать для малышки газоотводящую трубку. Со второй дочкой и сыном Настя решила не ограничивать свой рацион. И проблем у малышей никаких не было. Кстати, третий ребенок, по словам Костенко, самый спокойный: его не беспокоят колики и он хорошо спит по ночам.

Теперь пользователей волнует вопрос: если Настя ест все, что хочет и в любых количествах, зачем ей нужны были собачьи миски, которыми она отмеряла еду. Напомним, тогда над Костенко посмеялся ее муж. Он же заснял это все и показал на публику.