Дмитрий Тарасов недавно переквалифицировался из спортсменов в блогеры, и теперь радует подписчиков семейным контентом в Instagram.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: родился сын
Фото
@tarasov23

Совсем недавно у Дмитрия и его жены, Анастасии Костенко, родился малыш — первый сын для футболиста. Казалось бы, свою любимую, подарившую ему наследника, Тарасов должен носить на руках. Но вместо этого Дима подшучивает над супругой. Да так, что на ее месте многие девушки бы серьезно обиделись.

Например, сейчас он выложил в сторис фото, где Настя накладывает себе еду… в собачью миску. При этом не забыл сказать, что сам ест из обычной тарелки.

Настя попыталась сказать, что так ей проще «контролировать порции». Но факт остается фактом: Тарасов выставил ее перед подписчиками не в лучшем свете.

Фото №1 - Тарасов показал, как Костенко ест из собачьей миски

Напомним, это не первый раз, когда шутки Дмитрия вызывают лишь недоумение у фолловеров.

Например, Костенко недавно похвасталась подписчикам, что Дмитрий во время первых родов морально поддерживал ее, а главное — постоянно смешил. И самую искрометную шутку выдал как раз в момент появления Миланы на свет.

«Когда у меня был уже пик схваток, я лежала и мечтала, чтобы все исчезли, чтобы мне просто выключили эту боль, перестали спрашивать о моих ощущениях. И тут ко мне наклоняется Дима, проводит по волосам и спрашивает: „Любимая, а что, у тебя усы растут?“ На самом деле не было никаких усов, но он так решил поднять мне настроение», — рассказала Настя.

А кто еще из звезд празднует пополнение в семье в этом году, смотрите в нашей фотогалерее

+42