«Мы перетягивали всеобщее внимание»: Меган обвинила королевскую семью в зависти
Фото
Legion Media

В документальном фильме Netflix, вторая часть которого вышла 15 декабря, Меган Маркл рассказала об истинной причине ухода из королевской семьи. С ее слов, они с Гарри испытывали колоссальное давление из-за того, что лучше справлялись с представительскими обязанностями, нежели принц Уильям, Кейт и король Карл III. Те якобы завидовали их популярности и злились, когда Сассекские «перетягивали всеобщее внимание».

Меган убеждена, что с момента их свадьбы в 2018 году она стала своего рода «рок-звездой», и все внимание прессы было приковано к ней.

В четвертом эпизоде Гарри сравнил супругу с матерью, когда та была буквально изгнана из королевской семьи по той же причине — она затмила собой всех остальных членов.

«Когда кто-то притягивает всеобщее внимание или делает работу лучше, чем человек, который был поставлен для этого, это расстраивает другую сторону», — приводят слова принца Гарри Daily Mail.

Со слов Сассекских, когда в 2018 во время их тура по Австралии в октябре была раскрыта беременность Меган, «дворец оказался в ужасе от этого». Причем, заявления пары о том, что они были гораздо интереснее публике, нежели Уэльские, идет вразрез с более ранними сериями фильма, в которых Меган жаловалась на излишнее внимание прессы.

+2