Не сходится: СМИ заподозрили Меган Маркл во лжи, изучив трейлер фильма Netflix
Фото
Legion Media

Накануне выхода честного фильм принца Гарри и Меган от Netflix многие журналисты и блогеры сотни раз посмотрели трейлер и нашли в нем массу нестыковок. Многие кадры, которые были использованы в видеоролике с трагичным закадровым голосом, вещающим о преследовании семьи папарацци, не соответствуют действительности.

В одном из кадром видно руку фотографа, который со второго или третьего этажа снимает со спины супругов с ребенком на руках. Этот снимок Сассекские позиционировали как вторжение СМИ в их частную жизнь. Однако королевский корреспондент Роберт Джобсон на своей странице в Twitter объяснил, что это фото сделано в 2019 году во время визита Гарри и Меган с сыном Арчи в резиденцию архиепископа Десмонда Туту в Южной Африке.

«То, что Netflix и Гарри с Меган использовали эту фотографию, чтобы показать вторжение прессы в их личную жизнь, — это цирк», — написал Джобсон, уверяя, что снимок сделал аккредитованный фотограф.

Не сходится: СМИ заподозрили Меган Маркл во лжи, изучив трейлер фильма Netflix
Фото
Кадр из трейлера

Вторая неувязочка — кадр с десятками журналистов, нацеливших фотообъективы. По версии Меган эти фотографы якобы жаждут сделать сенсационные снимки четы Сассекских. Но дотошные редакторы The Sun уже выяснили, что это снимок с премьеры последней части фильма «Гарри Поттер», которая вышла до знакомства принца Гарри с будущей женой.https://www.thesun.co.uk/tv/20659800/harry-meghan-netflix-trailer-lies-press-intrusion/

Не сходится: СМИ заподозрили Меган Маркл во лжи, изучив трейлер фильма Netflix
Фото
Кадр из трейлера

Также издание The Times выяснило, что группа журналистов, которые снова охотятся на Маркл после кадров, где она плачет с телефоном в руке, на самом деле были сняты при других обстоятельствах. Это представители СМИ возле здания суда, в котором рассматривалось вождение в нетрезвом виде телезвезды Кэти Прайс. Туда же в копилку можно добавить кадр с журналистами, снимающими адвоката Дональда Трампа, попавшегося на налоговых махинациях.