Дочь Тома Круза и Кэти Холмс стала объектом всеобщего внимания сразу после рождения. Девочку назвали красивым именем Сури, которое имеет персидские корни и означает «красная роза». Ее одевали исключительно в дизайнерскую одежду, а в 3 года малышка уже появилась на публике в туфельках на небольшом каблуке — это выглядело очень мило. В 5 лет она стала самой фотографируемой девочкой на планете, а в 7 — уже создала свою коллекцию одежды.

Сури — первый и единственный родной ребенок Тома Круза. У знаменитого актера есть еще двое приемных детей, которые появились в браке с Николь Кидман. 

Раньше платья всегда занимали почетное место в гардеробе Сури. Но теперь, судя по всему, девушка предпочитает более практичный и слегка небрежный стиль в одежде. Чаще всего она надевает спортивные штаны, джинсы или шорты с майками и футболками, на ногах девушки обычно сланцы или спортивная обувь. 

1/10
Фото:
Splash/Gallo Images

Том Круз вот уже 10 лет не видится с дочерью и не общается с ней. По версии инсайдеров, причина состоит в том, что знаменитый актер — саентолог. Его бывшая жена Кэти Холмс и дочь не являются последователями саентологии — современного религиозного движения. Друзья звездного папы утверждают, что если бы он хотел видеться со своим ребенком, он это сделал бы. Но он предпочитает этого не делать, так как ему не позволяет религия.