Ирина Шейк уже много лет живет в Нью-Йорке. На родине бывает довольно редко, но всегда ждет в гостях маму и сестру. Мама Ирины Шейк Ольга Шайхлисламова часто нянчится с внучкой Леей. Поговаривают, что женщина переехала жить в Нью-Йорк. Сестра красавицы-модели Татьяна тоже нередко оказывается в гостях за океаном. А скучая по близким, российская знаменитая модель периодически выкладывает архивные фото с ними.

Вот и на этот раз Ирина поделилась снимками из семейного альбома с мамой и сестрой. Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что красота в этой семье передается по наследству. Ирина очень похожа на маму. Те же пухлые губы, разрез глаз и стройная фигура. Модель всегда очень тепло отзывается о матери. Для нее она остается примером женщины, которая растила детей одна (после смерти отца) и всегда старалась дать им лучшее.

+1

Тем временем папарацци не дремлют и с удовольствием ловят в свои объективы Ирину Шейк и отца ее дочери Брэдли Купера. Пара все чаще проводит время вместе. Они гуляют с дочерью или даже вдвоем. Улыбки, объятия, смех не оставляют сомнений, что в этой паре царит гармония.

Инсайдеры со знанием дела заявляют, что Ирина и Брэдли планируют второго ребенка. Лея точно будет рада братику или сестре. А уж как этого ждут многочисленные поклонники Шейк! Впрочем, вряд ли модель будет делиться подобными подробностями публично. Первую беременность она не афишировала, и даже день рождения малышки Леи пришлось выяснять журналистам. Последние раздобыли соответствующий документ из госпиталя, где появилась на свет девочка.