Маленький чертенок: дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера показала наряд на Хэллоуин
Фото
Legion Media

Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер снова спровоцировали слухи о примирении. Они вышли в свет вместе с 5-летней дочерью Леей. Так как в этот уикенд в США отмечают Хэллоуин, девочка уже примерила подходящий для этого праздника костюм. Лея надела на прогулку ярко-красное блестящее платье, под него девочке подобрали такие же яркие лосины и ботинки. Образ дополняла главная деталь образа — красный ободок с рожками. Поверх Лея надела черное пальто.

Ирина для прогулки выбрала клетчатое пальто, накинутое поверх черного платья-макси с разрезом на молнии. Модель очень часто создает стильные образы в черном цвете. Она как никто другой умеет в темной цветовой гамме создавать очень сексуальные образы.

Только Брэдли Купер выделялся в их компании. Он предпочел бежевые брюки и серую рубашку, застегнутую на все пуговицы. Пара выглядела счастливой: они постоянно поглядывали друг на друга, улыбались и мило беседовали о чем-то. Они совершенно не были похожи на пару в разводе. Подобные выходы провоцируют среди фанатов слухи о воссоединении.

Недавно издание Page Six, ссылаясь на свой источник, сообщило, что Ирина и Брэдли не против примирения, и модель даже подумывает о втором ребенке. «Она хотела бы, чтобы у ее дочери был брат и сестра», — цитирует издание слова инсайдера.