Ксения Бородина ответила хейтерам за свой отдых
Фото
@borodylia

Последние дни ленты соцсетей наполнены пугающими сводками новостей, и привычные для Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) фото с отдыха стали большой редкостью. Поэтому недавние сторис и пост Ксении Бородиной несколько удивили публику.

Ведущая «Дома-2» выложила в блоге фото своей семьи, сделанное в самолете по пути в Объединенные Арабские Эмираты, и подписала его так:

«Скрыть от детей происходящее практически невозможно… Они все видят, слышат и чувствуют. Но я приняла решение полететь, они очень ждали каникул. Многие мне написали в Директ, прошу вас, отвлеките, как можете, нас, настроение, конечно, на минусе, но буду стараться».

Ксения Бородина ответила хейтерам за свой отдых
Фото
@borodylia

Многие подписчики расценили сообщение про каникулы как неуместное и высказались по этому поводу, припомнив ей то, что она уже не первый раз отдыхает в этом году, уже дважды была на Мальдивах — сначала с детьми, а потом с подругами, и вот новое путешествие.

«Ксения, не размещай свой отдых, не провоцируй людей, и так всем тяжело!»

«Отпуск — это большой риск сейчас. Не знаешь, что будет завтра».

«А молча нельзя улететь? Надо всему миру это рассказать?»

Кто-то выразил опасение, не придется ли ведущей с семьей потом добираться домой пешком — воздушное пространство во многих странах мира закрыто, рейсы массово отменяются.

Но ведущая, видимо, предвидя такую реакцию, записала обращение, в котором дала четко понять своим подписчикам, что оправдываться за свой отпуск не будет:

«Мы сегодня с детками улетаем на отдых. И в сторис или Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация) я не хочу за это оправдываться. Поездка была запланирована заранее. В Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация) я не хочу рассуждать о политике, для меня это развлекательный контент.

Свою точку зрению я обсуждаю со своими близкими. Если не нравится, можете отписаться. Я и так достаточно откровенна по поводу своей личной жизни, и я имею право на свою позицию. Думаю, у меня подписчики — адекватные люди, и меня поймут».

Ксению Бородину пристыдили за отдых в Дубае в такое сложное время
Фото
@borodylia
Ксению Бородину пристыдили за отдых в Дубае в такое сложное время
Фото
@borodylia

Далее ведущая напомнила, что она помогала и жителям Донбасса, и детям Украины, но про это ее недоброжелатели уже забыли, осыпая Ксению упреками и ненавистью.

«Ксюша, вы все правильно сделали, не нужно чувствовать себя виноватой! Вы здесь не причем!» — поспешили поддержать Бородину ее поклонники. Среди почти 10 тысяч комментариев таких тоже было немало.

«Почему она должна это скрывать? Захотели полететь отдохнуть, полетели».

«А с чего все так наезжают-то, я не пойму? Человек заботится о себе и о своих детях, потому что хочет и может это сделать. Она не должна ничего никому».

Опрос
А как вы думаете, можно ли отдыхать на курортах в такое время?
  • Отдыхать можно, но молча.
    %
  • Правильнее было бы отменить поездку, сейчас не время для развлечений.
    %
  • Отдыхать или нет - личное дело каждого.
    %