Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Кто такой Константин Гецати, герой нового сезона шоу «Холостяк»

5 фактов, которы вы не знали об осетинском экстрасенсе

15 января 2024
Кто такой Константин Гецати, герой нового сезона шоу «Холостяк»

На ТНТ вместо очередного сезона шоу «Холостяк» выходит его аналог, правда, с мистическим контекстом. Проект «Невеста. Экстра любовь» выйдет на телеканале с аланским ясновидящим Константином Гецати, который известен многим по шоу «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Помогая другим людям, медиум так и не смог обрести счастье в личной жизни и теперь будет искать возлюбленную в рамках нового проекта, где за его сердце будут бороться несколько девушек. Рассказываем все, что известно про нового героя мистического «Холостяка».

1. Родился на Чукотке и в детстве был влюблен в учительницу

Кто такой Константин Гецати, герой нового сезона шоу «Холостяк»

Константин Гецати в детстве

Источник:

Соцсети

Константин часто подчеркивает, что он родом из Алании, о чем красноречиво говорит его фамилия. Кстати, его настоящее имя Таймураз Гецаев. Медиум родился 10 июля 1987 года в поселке Отрожном на Чукотке. Там же, в поселке Угольные Копи, он учился в школе № 3. СМИ удалось выяснить один романтический факт из детства ясновидящего: юный Костя был влюблен в учительницу музыки, когда брал уроки игры на гитаре.

Уже в 2000-е семья Гецати решила перебраться на Родину и поближе к цивилизации. Так они переехали в Северную Осетию, правда, не в город, а село Камбилеевское.

2. Работал врачом

Кто такой Константин Гецати, герой нового сезона шоу «Холостяк»

По своему образованию Константин — медик. Он окончил Северо-Осетинскую медицинскую академию, после чего начал практику уролога. В 2011 году Гецати переехал в Москву и поступил в аспирантуру. Кроме того, у мужчины есть сертификаты, свидетельствующие об усовершенствовании профессиональных навыков.

В Сети можно найти страницы Константина, посвященные его деятельности в сфере медицины. Известно, что он работал урологом-андрологом в двух столичных клиниках: «Альтернатива» и «Семейный доктор». Причем, ни о каких народных способах лечения речь не идет. Константин использовал только традиционные методы.

3. Дар ясновидящего открылся во время практики в морге

Кто такой Константин Гецати, герой нового сезона шоу «Холостяк»

Константин Гецати в молодости

Источник:

Соцсети

Со слов самого Константина, о своих экстрасенсорных способностях он узнал в 18-19 лет, когда проходил практику как патологоанатом.

«За спиной я услышал голос. Голос рассказывал, как он умер. Тогда я понял, что это тот самый человек, вскрытие которого производилось. Так я начал контактировать с духами», — рассказывал медиум в «Битве экстрасенсов».

Гецати уверяет, что видит духов, но это не души умерших, а призраки, принимающие их вид. Они-то и рассказывают ему все тайны о погибших. Чтобы помогать людям как экстрасенс, Константин и взял псевдоним. Как врач он практиковал под своим реальным именем.

4. Встречался с коллегой

Кто такой Константин Гецати, герой нового сезона шоу «Холостяк»
Источник:

Соцсети

Многие коллеги и пользователи в Сети отмечают привлекательную внешность ясновидящего. Это провоцировало слухи о романах с коллегами.

Особенно активно в 2017 году обсуждали его роман с ведьмой Соней Егоровой. Поклонники были уверены, что между участниками нечто большее, чем дружеские отношения. Но оба постоянно отрицали свою связь. Правда, год назад Соня подтвердила, что встречалась с Гецати.

«Да, я была в отношениях с Константином Гецати, которые начались во время съемок „Битвы“. Все стартовало примерно в середине сезона и именно с этим я связываю то, что стала хуже справляться. Личная жизнь вышла на первый план, о чем я теперь сожалею. Отношения скрывались и после шоу, причем не по моей инициативе. А я была дурой, которая верила людям (а больше не верит). Он же продолжал говорить даже друзьям, что мы просто дружим, что никаких отношений нет».

Сейчас ведьма счастлива в браке с рэпером Pharaoh, который младше нее на шесть лет. А Константин остался один.

5. С женщинами медиуму не везет

Кто такой Константин Гецати, герой нового сезона шоу «Холостяк»

У женской аудитории «Битвы экстрасенсов» Константин всегда вызывал восторг. На фоне других, ярко наряженных и скандальных экстрасенсов, он выглядел спокойным, брутальным, полным эмпатии и чувства собственного достоинства. Гецати никогда не вступал в громкие скандалы и редко выходил из себя, за исключением ситуаций, когда нужно было защитить честь других участников, особенно женщин. Именно поэтому многие зрительницы романтизируют Константина, называя его едва ли не рыцарем среди экстрасенсов.

Константин уверяет, что у него давно не было отношений, и все свое время он тратит на работу и занятия в спортзале. «В здоровом теле здоровый дух», — считает экстрасенс, но в личной жизни это ему никак не помогает.

«Я влюблялся последний раз в 17 лет, не взаимно. Мне сейчас провидцами запрещено вступать в отношения. Слишком много они отнимают энергии», — как-то говорил медиум. Возможно, проект поможет ему найти любовь, или ясновидящий снова предпочтет одиночество.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения