Лера Кудрявцева рассказала, почему назвала сына Жаном

Телеведущая даже хотела сменить ребенку имя, но тот отказался.

Фото №1 - Лера Кудрявцева рассказала, почему назвала сына Жаном
Фото
@leratv

Старший сын Леры Кудрявцевой в этом году отметит тридцатилетний юбилей. Знаменитая мама никогда не раскрывала подробностей его жизни, наоборот, старалась оградить от своей славы и от внимания любопытной публики.

Одно из редких фото Леры с сыном
Одно из редких фото Леры с сыном
Фото
@leratv

Только пару лет назад она начала рассказывать о Жане, а недавно раскрыла секрет его необычного имени. Произошло это на программе «Звезды сошлись» на НТВ. И, надо сказать, признание получилось смелым.

В 19 лет я была дурой. Вот просто дурой. Мне очень нравился актер Жан-Клод Ван Дамм. Тогда были новые фильмы, как раз с ним. Ван Дамм был звездой. Когда родился сын, я говорю тогдашнему мужу: «Серег, как тебе имя Жан?» Он мне ответил: «Нормально».

По словам телеведущей, осознание, что это имя, мягко говоря, необычно для нашей страны, особенно 90-х годов, пришло позже, когда Жан пошел в школу.

«Когда Жану исполнилось семь лет, я поняла, что совершила ошибку. Сказала ему: „Давай поменяем тебе имя“. Сын примерно неделю думал. Ему нравилось имя Никита. Однако потом он мне сказал: „Нет, мам, Жан так Жан“. В итоге мы ничего менять, конечно, не стали», — рассказала телеведущая.

«Мой любимый мужчина! Сынуля. Впервые разрешил себя сфотографировать. Это эксклюзив», — подписала этот снимок Кудрявцева
«Мой любимый мужчина! Сынуля. Впервые разрешил себя сфотографировать. Это эксклюзив», — подписала этот снимок Кудрявцева
Фото
@leratv

Напомним, Жан — сын Леры от первого мужа Сергея Ленюка. В 2018 году он и его возлюбленная Анастасия подарили Кудрявцевой внука. Кстати, малыша тоже назвали редким именем — Лев. Но не в честь актера, а в честь отца Леры.

Сама ведущая в том же году стала не только бабушкой, но и мамой. У них с хоккеистом Игорем Макаровым родилась дочка Маша.

Комментарии

0
под именем