Мария Миронова показала фото с крохотным сыном и мамой

46-летняя звезда родила второго ребенка полгода назад.

Мария Миронова стала мамой осенью прошлого года. Сейчас маленькому Федору исполнилось полгода, и актриса решила в честь этого события показать архивное фото, на котором запечатлены три поколения их семьи: Федя в коляске, сама Мария (после родов прошла лишь пара недель) и ее мама, Екатерина Градова.

Фото №1 - Мария Миронова показала фото с крохотным сыном и мамой
Фото
@mariya_mironova_actress

Напомним, звезда долго скрывала беременность и рассекретила свое интересное положение лишь за месяц до родов. Многие объяснили это суевериями: все же рожать после 45 лет даже сегодня решится не каждая. Но все прошло успешно, и на свет появился здоровый малыш. Рожала Мария в Греции — она не раз признавалась, что влюблена в эту страну.

Поклонники посетовали, что Миронова до сих пор не показывает фанатам своего мужа. Долгое время ходили слухи, что нынешний возлюбленный знаменитости — японец. Пересуды так надоели Мироновой, что она решила объясниться.

«Мой официальный брак состоялся на острове Санторини больше года назад, после двух лет совместной жизни. Мой официальный муж и отец ребенка является директором по развитию русско-японской компании, занимающейся медицинскими технологиями, он не японец, его имя — Андрей», — написала Мария в Instagram.

До этого Миронова побывала замужем дважды. В первом браке с Игорем Удаловым (тогда ей только-только стукнуло 18 лет) она родила сына Андрея.

Сыновья Марии Мироновой, Андрей и Федор
Сыновья Марии Мироновой, Андрей и Федор
Фото
@mariya_mironova_actress

В союзе с Дмитрием Клоковым детей не было. Кроме того, актрисе на протяжении нескольких лет приписывали тайный брак с Алексеем Макаровым, актером и сыном Любови Полищук. Но сама звезда утверждает, что в ЗАГС они не ходили, и вообще их связывала только дружба.

Комментарии

0
под именем