Двухмесячная дочка Курниковой и Иглесиаса танцует с папой: видео

Многодетный отец с нескрываемым удовольствием проводит время с семьей.

Звездная чета долго скрывала и последнюю беременность Анны, и то, что малышка уже появилась на свет. Но после того, как брат Энрике проговорился в прямом эфире, что уже стал дядей, знаменитые родители решили больше не секретничать.

Фото №1 - Двухмесячная дочка Курниковой и Иглесиаса танцует с папой: видео
Фото
@enriqueiglesias

Сначала Энрике и Анна показали фото из роддома, причем, вопреки предрассудкам, лица малышки скрывать не стали. Затем рассказали, что назвали дочку красивым русским именем Маша (не Марией, а именно уменьшительно-ласкательной версией).

А сейчас счастливый отец поделился невероятно милым видеороликом, где двухмесячная дочка, сидя у папы на коленях, учится танцевать под зажигательную музыку.

«Как выросла малышка», «Само очарование», — пишут в комментариях.

Восторгу интернет-пользователей не было предела. И многие в очередной раз даже позавидовали Курниковой — какой все-таки Энрике прекрасный отец!

«Я прекрасно умею менять подгузники и управляюсь с детскими бутылочками. Хотя иногда мне все же требуется помощь», — рассказал певец и добавил, что несмотря на то, что в доме есть няня и помощница по хозяйству, он сам вполне может ухаживать за месячной дочкой. Правда, сил это отнимает немало.

«Я почти не сплю, но отлично провожу время. И не променял бы это ни на что на свете», — недавно признавался Иглесиас в интервью.

Фото №2 - Двухмесячная дочка Курниковой и Иглесиаса танцует с папой: видео
Фото
@annakournikova

Напомним, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова начали встречаться в 2001 году. В конце 2017 года у них родились близнецы Николас и Люси. Многие сомневались, что Анна сама их родила — поговаривали, что пара обратилась к услугам суррогатной матери. Но экс-теннисистка все сомнения развеяла, показав «беременное» фото. В начале февраля нынешнего года стало известно, что на свет появилась Маша, а Аня и Энрике стали многодетными родителями.

Кстати, мнения поклонников в комментариях разделились: кто-то считает, что малышка — вылитая мама, а кто-то, наоборот, говорит, что Маша — копия папы.

Опрос

А как вы считаете, на кого похожа Маша?

  • На маму, конечно!
    %
  • На папу - ну просто копия!
    %
  • Мне кажется, на обоих родителей.
    %
  • Сама на себя похожа - ребеночек маленький еще, что тут обсуждать.
    %

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • А у нас считается, что девочку до 5 месяцев нельзя присаживать
  • Девочку до 6 мес нельзя подсаживать, а мальчика до 5ти!!!
  • Почему сидит
  • Копия папа