Фото №1 - Лиза Галкина похвасталась модным пальто, которое ей подарила Орбакайте
Фото
@maxgalkinru

Еще пару лет назад Лиза участвовала в показе детской моды, и не просто участовала, а закрывала шоу, как настоящая звезда.

А еще дочь Пугачевой и Галкина затмила всех на дне рождения маленькой дочки Игоря Николаева. В наряде Лизы присутствовали все самые актуальные тренды — широкие прямые клетчатые брючки, серебристый бомбер, модная шапочка.

При этом Алла Борисовна и Максим, в отличие от большинства знаменитостей, не одевают Лизу с ног до головы в люксовые бренды. Многие вещи в гардеробе девочки — из масс-маркета. Но они настолько умело подобраны, что Лиза выглядит в них настоящей принцессой. Впрочем, ей есть, в кого быть такой модницей — Алла Пугачева тоже даст фору многим звездам своими стильными нарядами.

А на этот раз Максим Галкин запечатлел дочь в обновке — светло-сером классическом пальто, которое необыкновенно идет Лизе. Второклассница выглядит как настоящая маленькая леди.

«Это мне Кристиночка подарила, — похвасталась девочка, имея в виду Орбакайте. — К нему еще беретик есть, но сегодня мы его не взяли».

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.