ритуалы в новолуние: экстрасенс Кажетта Ахметжанова
Фото
Getty Images

Ближайшее новолуние состоится 7 сентября (в 3:51 по Москве), и вплоть до 20 числа этого месяца Луна будет расти. 21 сентября (в 2:54 по Москве) состоится полнолуние, и после этого луна пойдет на убыль.

Зная это, можно составить план на месяц, выбирая наиболее благоприятные дни для определенных дел.

Кажетта Ахметжанова

Шаманка и ясновидящая

www.kajetta.ru/

Как фазы Луны влияют на наш организм

С новолунием гравитационные силы спутника увеличиваются. Человек может заметить снижение веса, падение энергии и ухудшение настроения. Для мужчин характерна агрессия и нервозность, а для женщин — ухудшение сна, кошмарные сновидения и повышение либидо. В это время часто возникают ссоры и скандалы. Для людей с нарушениями психики это особенно тяжелый период.

Новолуние 7 сентября — что нас ждет

Новолуние в сближении с Ураном приводит к скорым и положительным переменам. Человек в это время склонен к поискам новых острых ощущений и тотальному обновлению, которое непременно завершится удачей. Многих влечет к приключениям, а зону комфорта захочется покинуть. В этот период хорошо заводить знакомства — новые друзья наверняка будут выдающимися и оригинальными личностями.

Усилятся интуитивные озарения. Новолуние — самое подходящее время для познания своего «Я» и проявления творческого потенциала. Именно 7 сентября человек держит в своих руках собственную судьбу и может повлиять на нее.

Открываются паранормальные способности, в том числе дар ясновидения. Многие ощутят повышенную уверенность в себе. Человек в этот день сможет ощутить себя мудрым, сильным и чрезвычайно способным, а также получит возможность повлиять на свою и чужую судьбу. Это отличная возможность помочь слабым и бедным, совершая благие дела.

Чего нельзя делать в новолуние

В день новолуния лучше не совершать далекие поездки и не принимать судьбоносные решения. Затратные покупки тоже лучше отложить.

Приметы и ритуалы на новую Луну

Время, когда Луна растет, то есть период от новолуния до полнолуния, нужно использовать для увеличения дохода и деловой активности.

Любые начинания будут удачными на новолуние. Это касается быта, денежных вопросов, работы и получения образования. Смело меняйте устоявшийся распорядок в этот день, и больше планируйте.

Запишите свои замыслы на предстоящий год на листе бумаги вечером 6 сентября и положить на подоконник, а утром 7 сентября спрячьте лист бумаги в тумбочку или книгу. Через месяц можно достать и перечитать ваш список — вероятно, вы с удивление обнаружите, как намеченные желания начинают сбываться.

ритуалы на любовь, приметы на любовь новолуние
Фото
Getty Images

Приметы на любовь

Если в новолуние к девушке в квартиру залетит птица или сядет на подоконник, она вскоре выйдет замуж.

Если на Новую Луну рассыплется соль, грядет ссора с возлюбленным.

Ритуал привлечения любви

Возьмите спелую грушу, разрежьте ее на две ровные части и проткните тремя спичками каждую часть. При этом скажите: «Как эти две половины соединились, так и я с суженым (Имя) буду одним целым». После этого скрепите две половинки с помощью торчащих спичек и обязательно закопайте в земле рядом с домом, но так, чтобы никто грушу не нашел.

Денежная примета

Если вы найдете в этот день монетку, вашему благосостоянию будут долго завидовать.

Если вы вдруг запланировали переезд на новолуние — не откладывайте, это сулит богатство и счастье.

Ритуал на привлечения финансов

Положите крупную купюру на подоконник в ночь новолуния, чтобы весь месяц финансовая удача сопутствовала вам. После спрячьте купюру в кошелек и не тратьте ее до начала полнолуния (21 сентября).