Фото №1 - Максим Галкин показал, чем развлекаются его дети во время локдауна
Фото
@maxgalkinru

За время долгих выходных дети телеведущего, похоже, переиграли во все игры и добрались до несколько экзотичных для сегодняшнего дня вариантов. В дело пошли игральные карты.

На видео, которое юморист опубликовал на своей страничке в Instagram, второклассники Лиза и Гарри показывают папе, как играть в игру под названием «Привет, валет!». Впрочем папа с игрой, как оказалось, хорошо знаком. «Игра из моего детства „Привет, валет!“ — не знал, что дети до сих пор играют», — подписал видео Максим.

Правила очень просты: нужно по очереди выкладывать карты, а при появлении соответствующей картинки что-то делать — например, отдавать честь королю. Выглядит игра весьма забавно, папа за кадром искренне веселится, наблюдая за своими детьми.

Впрочем, игра в карты — не единственный талант наследников звездной четы Пугачевой и Галкина. Например, не так давно Максим выкладывал ролик, в котором Лиза поражала маму способностью к запоминанию длинных слов, а в другом видео Гарри пел дуэтом с дочкой Кристины Орбакайте.

Подписчицы актера отмечают, что Лиза очень похожа на маму в детстве. А кто еще из знаменитых мам вырастил свою копию, смотрите в нашей фотогалерее.

1/9

Татьяна Навка и Александра Жулина

Фото:
@tatiana_navka