Максим Галкин, фото, видео, последние новости 2021, инстаграм, Галкин и Пугачева, дети, Гарри и Лиза Галкины
Фото
@maxgalkinru

Оператор, снявший видео, которое Максим разместил на своей страничке в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), не кто-нибудь, а сама Алла Пугачева. Действие происходит прямо в поместье Галкиных в деревне Грязь: снег, вопреки названию деревни, чистейший, белый. А выпало его после серии последних снегопадов ну очень много.

«Вон, смотри, мама нас снимает», — говорит Галкин сыну Гарри, когда они в очередной раз проезжают по снежной горке мимо объектива камеры.

Сама Алла Борисовна с горок не съезжает (по крайней мере, на камеру), но, похоже, с удовольствием наблюдает, как папа ребячится вместе сыном и дочкой.

«Обожаю такую снежную зиму!» — подписал видео Максим, на что Денис Клявер тут же откликнулся: «Кайф!», а Алика Смехова, Александр Ревва, Игорь Николаев и немало менее именитых подписчиков накидали одобрительных эмодзи.

После такого активного отдыха совсем неудивительно, что Галкин и Пугачева предпочитают на ужин не совсем диетические блюда — недавно Максим и об этом опубликовал видео в сториз Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

За тем, как Максим любуется и восхищается своими детьми, увлеченно наблюдают миллионы подписчиков. Кто еще из звезд-мужчин любит возиться со своими маленькими детьми — смотрите в нашей фотогалерее.

+13