2 мая принцессе Шарлотте, любимой правнучке Елизаветы II и дочке принца Уильяма и Кейт Миддлтон, исполняется 7 лет.

принцесса Шарлотта 7 лет
Фото
Legion-media

Шарлотта с первых дней жизни демонстрирует независимый характер. Этим, отмечают многие, она похожа на прабабушку-королеву. Недаром Лотти, как ее называют дома, любимая наследница Елизаветы. Королева как-то рассказала смешную историю о своих правнуках, которая в полной мере раскрывает характер девчушки. Елизавета спросила старшего правнука, Джорджа, о том, присматривал ли он за своей младшей сестрой. Шарлотта его опередила с ответом: «Наоборот, это я присматривала за ним». Уверенности в себе девчонке не занимать! Даже скромница Кейт Миддлтон заметила между делом, что хоть Джордж и выше в очереди на престол, но главная в семье — Шарлотта.

Фотографы, снимая королевскую семью во время публичных выходов, не раз публиковали забавные кадры с дочерью Кейт и Уильяма. Маленькая принцесса то покажет им язык, то устроит истерику, объяснимую ее возрастом. А однажды Лотти в прямом смысле отругала королевских репортеров на крестинах младшего брата Луи. Когда журналисты спросили Шарлотту о том, как пройдет семейное торжество, малышка сказала как отрезала: «Вы туда все равно не поедете».

Предлагаем посмотреть на фото маленькой бунтарки. Правда, чем старше она становится, тем больше учится себя сдерживать. Но эмоции порой все равно берут верх!

+14