Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Маленькие копии своих родителей: как сейчас выглядят дети Милы Кунис и Эштона Кутчера

Семья в полном составе посетила баскетбольный матч

27 мая 20240
Маленькие копии своих родителей: как сейчас выглядят дети Милы Кунис и Эштона Кутчера
Источник:
Copyright © 2022 BACKGRID, Inc.

Мила Кунис и Эштон Кутчер придерживаются позиции, что у их детей должна быть частная жизнь, поэтому найти в Сети снимки подросших наследников актеров довольно сложно. 9-летняя Уайетт Изабель и 7-летний Димитрий Портвуд еще ни разу не сопровождали родителей на светских мероприятиях, но дети растут, и звездные родители стали все чаще проводить с ними время за пределами родного дома.

В минувшие выходные семья в полном составе появилась на баскетбольном мачте, где состязались две женские команды — Los Angeles Sparks и Indiana Fever. Эштон пришел вместе с супругой и детьми поболеть за сборную Indiana Fever и одну из лучших ее игроков — Кейтлин Кларк, которая совсем недавно окончила Университет Айовы, где в свое время учился актер. Кутчер не скрывал своей радости от победы своей любимой команды и, сидя в первом ряду, дал пять баскетболистке.

Но не только актер попал на снимки, сделанные в выходные на арене Лос-Анджелеса. Эштон позировал для фотографии вместе с дочерью Уайетт и сыном Димитрий. Глядя на семейный кадр, можно смело сказать, что мальчик растет полной копией отца, а дочь, наоборот, похожа на маму. У Димитрия светлые волосы и модная стрижка с длинной челкой, у Уайетт, наоборот, темные волосы и такая же широкая улыбка, как у Милы Кунис.

Маленькие копии своих родителей: как сейчас выглядят дети Милы Кунис и Эштона Кутчера
Источник:
Getty Images

На прежних снимках папарацци Уайетт всегда была с длинными волосами, теперь девочка решила сделать каре. Она широко улыбается, и видно, что дочери актеров очень нравится быть болельщицей спортивного мероприятия. Эмоции от победы любимой команды переполняют ее. 7-летний Димитрий, в отличие от сестры, немного стесняется, когда его хотят сфотографировать. Он одет в толстовку с логотипом баскетбольной команды университета Айовы Iowa Hawkeyes, что доказывает: Димитрий, как и его отец, опытный болельщик и фанат баскетбола. Возможно, это далеко не первый матч, который посетили дети Эштона и Милы.

Маленькие копии своих родителей: как сейчас выглядят дети Милы Кунис и Эштона Кутчера
Источник:
Legion Media

В одном из интервью Кунис рассказывала, что у ее дочери довольно дерзкий характер. Девочка никому не дает себя обижать и всегда отстаивает свое мнение, даже в разговоре с родителями. Актерам понадобилось немало времени, чтобы приноровиться к нраву их дочери и научиться приходить к компромиссу. В отличие от старшей сестры, Димитрий более спокойный по своей натуре и не всегда решается дать сдачу, если его обижают. Впрочем, у звездных родителей на этот счет разная позиция. Мила считает, что обидчиков нужно ставить на месте, Эштон же предпочитает все конфликты решать словами и учит этому детей.

Свитшот Marions

Свитшот Marions
Реклама. www.lamoda.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения