Унаследовали красоту родителей: как выглядят дети Милы Кунис и Эштона Кутчера
Фото
Legion Media

Актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер стали родителями дважды 0 в 2014 и 2016 годах, но тщательно скрывают детей от посторонних глаз, не показывают их в соцсетях и редко рассказывают о том, чем они живут и что им интересно. Нам удалось кое-что выяснить.

Эштон и Мила редко выходят в свет. Если карьеру Кунис можно назвать успешной, хотя после комедии «Очень плохие мамочки» она снялась в нескольких проходных картинах, то про Кутчера давно ничего не слышно. А ведь в 2000-е он был очень популярным актером. Оказалось, причина в его недуге, из-за которого он стал реже сниматься. У него обнаружили редкую форму васкулита (аутоиммунное заболевание — прим.ред.), которая едва не лишила его слуха, зрения и равновесия.

Но, несмотря на сложности со здоровьем и карьерой, Миле и Эштону удалось главное — создать крепкую и счастливую семью. Они живут в уютном фермерском домике на окраине Лос-Анджелеса, сделанном из экологичных материалов. Их коттедж, выполненный из дерева, сочетает в себе стильный современный дизайн и минимализм. В нем много света и очень просторно.

Дочь Уайетт родилась у пары 1 октября 2014 года. В одном из интервью Эштон рассказал, что девочка буквально грезит о космосе. «Вот в чем ирония: моя дочь влюблена в космос. Прямо сейчас, если вы спросите ее, кем она хочет стать, когда вырастет, она скажет вам, что хочет стать космонавтом-поваром в космосе. Вот кем она хочет быть. На Международной космической станции она хочет быть поваром и астронавтом».

Также у Уайетт очень дерзкий характер, она никогда не даст себя в обиду. Но, по признанию Милы Кунис, в возрасте трех лет она давала жару. Иногда актриса даже срывалась на ней и повышала голос, затем выходила в другую комнату, успокаивалась и извинялась за свое поведение.

У Милы и Эштона в некоторых моментах принципиально разные взгляды на воспитание. Один раз в детском саду какой-то мальчик толкнул Уайетт, девочка не решилась ответить ему тем же. Вечером она рассказала обо всем родителям. Мила предложила в подобных ситуациях давать сдачу, но Кутчер был категорически против этого.

Сын Димитрий родился 30 ноября 2016 года. О нем родители рассказали прессе еще меньше, чем о дочери. Пару лет назад, когда только началась пандемия Covid-19, они сначала соблюдали самоизоляцию, а позже стали колесить по стране в масках. Тогда Эштон с грустью сообщил, что его 6-летний сын большую часть сознательной жизни провел в медицинских масках.

По поводу того, стоит ли делать жизнь детей публичной, у супругов общее мнение. «Мы не публикуем фотографии наших детей публично, потому что считаем, что публичность — это личный выбор», — говорили они в 2017 году.

Принципы воспитания детей пары вызывают у многих родителей возмущение. Мила не имеет ничего против кормления грудью в общественных местах, а Кутчер заявляет, что слишком часто мыть детей не стоит. «Теперь вот в чем дело: если вы видите на них грязь, очистите их. В противном случае в этом нет смысла», — заявил в 2021 году актер. Тогда его сообщение разлетелось по таблоидам. Супругам даже пришлось оправдываться, что они не экономят на воде и моют своих детей, просто не устраивают ежедневных ванн, если не видят на детях пятен грязи.

+2