Дочери Ксении Бородиной — Маруся и Теона — ездят в школу с комфортом. 39-летняя телеведущая призналась, что купила для них целый автобус. В нём девочки могут не только добраться на учёбу и обратно, но и отдохнуть в дороге.

Как сообщила Бородина в беседе с изданием «7 дней», график у дочерей «бешеный». Это не только школа, но и кружки, различные дополнительные занятия, так что в автобусе Теона и Маруся уже почти живут.

«Мы живем в загородном поселке, а отдавать детей в сельскую школу не хочется, поэтому приходится возить», — объяснила покупку Ксения.

К слову, гимназия им. Е.М. Примакова, где учатся дочки Бородиной, считается одним из лучших образовательных учреждений Подмосковья. Сюда также ходят дети других знаменитостей — Михаила Галустяна, Гарика Мартиросяна, Алексея Воробьёва. Год обучения в гимназии Примакова стоит около 800 тысяч рублей. Но это не самый дорогой вариант: например, Ломоносовская частная школа, расположенная в Одинцовском районе, обходится в 1,3 млн рублей ежегодно.

Но в целом, Ксения балует детей. Совсем недавно старшей дочери исполнилось 13 лет. По этому поводу мама преподнесла ей iPhone 13 Pro, дизайнерскую сумочку Vetements и даже браслет от Cartier. В соцсетях некоторые раскритиковали телеведущую за чересчур дорогие подарки для ребёнка, но Бородина парировала, что дочь уже взрослая.

Теона в этом году пойдёт в седьмой класс, Маруся только готовится стать первоклассницей, сейчас она посещает подготовительный класс.