Валерия стала бабушкой 1 января этого года. Ее младший сын Арсений и его жена Лиана Шульгина подарили певице очаровательную внучку Селин.

Фото №1 - Мама Валерии впервые увидела правнучку: видео
Фото
@valeriya

Певица души не чает в малышке. Недавно она даже заявила, что уже начала задумываться о том, чтобы съехаться с сыном и невесткой, чтобы проводить больше времени с Селин.

«Я понимаю, что для нас теперь это такая точка притяжения колоссальная. В каждую свободную минуту мчим туда. Поэтому есть желание объединиться, уже думаем, как нам это сделать. Может быть, всем съехаться. Хотелось бы многокомнатную дачу, чтобы на выходные всем вместе съезжаться», — рассказала певица.

Другие члены семьи тоже обожают Селин. Например, дочь Валерии, Анна Шульгина (или Шена, как она себя называет), с удовольствием нянчится с крошкой и даже начала задумываться о том, что и сама не прочь стать мамой.

Фото №2 - Мама Валерии впервые увидела правнучку: видео
Фото
@shena_music

А вот мама Валерии, Галина Николаевна, с правнучкой познакомилась лишь на днях. Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, она не могла раньше встретиться с Селин. И впервые увидела малышку на своем дне рождения.

«В узком семейном кругу отметили день рождения моей тещи и прабабушки по совместительству с этого года. Из-за особенностей этого непростого времени знакомство с правнучкой Селин состоялось только сегодня», — рассказал в своем Instagram Иосиф Пригожин. Предлагаем вам посмотреть на эту долгожданную встречу!