Мамина гордость: 2-летний сын Марии Мироновой научился считать до 100 и изучает языки
Фото
Legion Media

Звезда сериала «Ледниковый период» Мария Миронова рассказала о своем младшем сыне Федоре. Напомним, у 48-летней актрисы детей двое. Старший сын, Андрей, родился в 1992 году, когда Мария была замужем за бизнесменом Игорем Удаловым.

А вот младший появился на свет в 2019 году, когда артистке было 46 лет. Отцом Федора считают возлюбленного Марии, актера Андрея Сороку (он младше своей спутницы на 19 лет).

Актриса не так часто делится с публикой подробностями своей семейной жизни. Но на этот раз она приоткрыла занавес над воспитанием Феди.

Сейчас ему два года. Он — внук легендарного советского актера Андрея Миронова и актрисы Екатерины Градовой (та самая радистка Кэт из сериала «Семнадцать мгновений весны»). Пойдет ли и он по актерским стопам? По признанию его мамы, об артистическом таланте у Федора пока рано судить. Сама Мария его еще не оценивала.

«Я про артистический талант пока не думаю, не оцениваю его в таком ключе.  Ну посмотрим, я пока наблюдаю. Я считаю, что любой ребенок должен сам сформулировать свое желание», — цитирует слова артистки издание Teleprogramma.

Но в том, что ребенок растет способным, сомневаться не приходится. Он уже учит иностранные языки и в свои 2 года уже хорошо считает до ста. Об этом тоже сообщила его мама.

К слову, в свое время Мария категорически опровергала слухи о том, что ее младший сын родился через ЭКО или с помощью суррогатной матери. Она назвала эти предположения «абсурдом» и «полной чушью». По ее словам, беременность и роды у нее прошли совершенно естественно. «Я консерватор и трусиха, считаю, что гормональная терапия для здоровья не проходит бесследно», — признавалась звезда.

Мамина гордость: 2-летний сын Марии Мироновой научился считать до 100 и изучает языки
Мария Миронова с младшим сыном
Фото
Соцсети