Кожевникова, инстаграм, последние новости 2022
Фото
@mkozhevnikova

Мария Кожевникова нечасто говорит о своей маме, Маргарите. Но это вовсе не значит, что у них плохие отношения. Напротив, мать и дочь очень близки. Конечно, были у них когда-то и периоды конфликтов, и ссоры, но это все осталось далеко в прошлом.

Когда Кожевникова родила третьего сына, мама переехала к ней, чтобы помогать с детьми.

«Мамочка — очень близкий мне человек, она переехала к нам, когда родился Ваня… Я хотела обойтись без помощи нянь, чтобы ребенка окружали только родные люди. Мама всегда делала и делает все, чтобы мне помочь», — признавалась Мария.

Актриса шутя добавила, что даже удивляется терпению своего мужа — не каждый обрадуется тому, чтобы жить с тещей.

«Мама — дочь разведчика. Это накладывает отпечаток. Она знает все: о чем муж говорит, во сколько приехал, во сколько уехал, что происходит. Звонит мне. Я вот прихожу домой, спрашиваю мужа, где он был. А он отвечает: „Да ты у мамы спроси“. Она все знает. Так и живем», — говорила Кожевникова в программе «Смак».

Но есть в том, что мама рядом, и свои плюсы. Например, она готовит завтрак — и точно знает, что любит больше всего ее знаменитая дочь.

Мария Кожевникова показала завтрак, который ей приготовила мама
Фото
@mkozhevnikova

Правда, некоторым такой набор показался странным: тут и колбаса, и руккола, и авокадо. Но Кожевникова от такого завтрака осталась в восторге.