Мария Миронова поделилась редким фото младшего сына
Фото
Кадр из сериала «Инсомния» (18+), режиссер Ольга Френкель, Россия, 2021 г.

Мария Миронова выложила в своем микроблоге сэлфи с подросшим сыном, сопроводив снимок такими словами: «В психологии есть такое понятие „Против чего борешься — тем и становишься“. Сынок, не борись, просто будь собой!».

Поклонники, разглядывая фото очаровательного малыша, сделали вывод, что у мальчика все больше проявляется сходство со своим знаменитым дедом — Андреем Мироновым. Правда, не все так считают — говорят, что ребенок похож на своего отца.

Мария Миронова поделилась редким фото младшего сына
Фото
Соцсети Марии Мироновой

Единственная дочь звезд советского кино Андрея Миронова и Екатерины Градовой о своей личной жизни не часто рассказывает публике. Известно только, что Мария четыре раза выходила замуж, а разница в возрасте ее сыновей 27 лет. Старшему сейчас 30 лет, а младшему в сентябре исполнится три года.

Первенца Мария Миронова родила в 19 лет от мужа Игоря Удалова, президента телекомпании World Fashion Channel International. Андрей Удалов продолжил актерскую династию — служит в Театре им. Вахтангова и много снимается в кино.

Мария Миронова сыновья фото
«Мои парни» — подписала Мария Миронова снимок с сыновьями Андреем и Федором
Фото
соцсети Марии Мироновой

Второй ребенок актрисы появился на свет в 2019 году, мальчика назвали Федором. И новость о том, что Мария Миронова стала мамой в 46 лет, стала неожиданностью для большинства ее поклонников — звезда до последнего держала в тайне ожидание малыша. О новых отношениях тоже мало что известно. Личность отца актриса не раскрывает. В СМИ появилась информация, что отцом ее сына стал бизнесмен и что он на 19 лет младше Марии, почти ровесник ее старшего сына.

«Он директор по развитию крупной компании, которая очень известна на офтальмологическом рынке. Что еще людям надо? Показывать фотографии мужа? Но он не хочет фотографироваться, и я тоже. Я всю жизнь не любила личное выставлять, и у меня в семье никто этого не любит», — комментирует актриса любые предположения и не выставляет семейные фото с мужем в соцсетях.

Сейчас актриса совмещает карьеру с материнством и признается, что удовольствием проводит время с ребенком. «Но мне все же кажется, папа для мальчика вообще очень важен, потому что женщина дает одно, а мужчина совершенно другое… Классно, когда мать укладывает ребенка спать, а отец утром его будит. У Феди все четко. Вечером он взывает ко мне, а утром — к папе», — рассказывает артистка о воспитании младшего сына.