Ксения Бородина заговорила о третьем ребенке
Фото
@borodylia

Ксения Бородина — мама двух дочек. Старшей Марусе уже 12 лет. Ее папа — бизнесмен Юрий Будагов, первый муж Ксении.

Теону Бородина родила в браке с Курбаном Омаровым. В конце декабря девочке исполнилось 6 лет. Отмечали, правда, без папы — за полгода до этого Курбан и Ксения оформили развод.

Сейчас Бородина может и состоит с кем-то в отношениях, но избранника не афиширует. Впрочем, она уже говорила, что теперь не будет выносить личную жизнь на всеобщее обозрение. Тем временем, поклонники интересуются, не планирует ли звезда снова стать мамой.

В ответ на расспросы Ксения честно говорит: Маруся относится к таким разговорам очень болезненно. Она уже знает, что такое делить мамину любовь с младшей сестрой, и ей это не очень нравится.

«Третьего ребенка в семье Маруся не переживет, — призналась Бородина в ходе прямого эфира в „Инстаграме“. — Одно дело просто хотеть братика или сестренку, а другое — знать, что это такое. Маруся всегда была очень маминым ребенком. Она эгоистична по отношению к моей любви».

«Маруся не переживет»: Ксения Бородина заговорила о третьем ребенке
Фото
@borodylia

По словам звездной мамы, единственный случай, когда Маруся спокойно отлучается от мамы — это на ночевки к двум своим хорошим подругам.

«Во всех остальных случаях, если ей предстоит разлучиться со мной, она паникует. Поэтому на вопросы про третьего ребенка в семье она остро реагирует», — говорит Ксения.

Впрочем, Бородина и сама не готова еще раз стать мамой «в нынешних обстоятельствах». Напомним, что у телеведущей был очень тяжелый развод. И хотя Ксения не запрещает бывшему мужу общаться с дочерью, сама она не хочет иметь с ним ничего общего.

«Я не хочу видеть и слышать этого человека, — признавалась она в соцсетях. — И это не злость и обида, это уважение к себе прежде всего».