Совсем недавно Ксения Бородина рассказала, как их с Курбаном общая дочь, пятилетняя Теона, перенесла развод родителей.

Фото №1 - Бородина заявила, что не пустит бывшего мужа на день рождения дочери
Фото
@borodylia

«Объяснять ребенку, что разводишься с его папой, надо очень аккуратно, постепенно, — поделилась с подписчиками телеведущая. — Не через крик, что твой папа ужасный, поэтому между нами все. Я сказала, что он переехал жить к старшему сыну. Старалась в это время быть больше рядом. Первое время тяжело ей было очень. Сейчас лучше намного».

Но хоть Ксения и не говорила Тее, что «папа ужасный», общаться с ним категорически не желает даже ради дочки. И честно заявила, что даже день рождения Теоне в декабре придется отмечать без Омарова.

Фото №2 - Бородина заявила, что не пустит бывшего мужа на день рождения дочери
Фото
@borodylia
Фото №3 - Бородина заявила, что не пустит бывшего мужа на день рождения дочери
Фото
@borodylia

Вопрос же о том, что звездная мама будет делать, если Тея сама позовет отца, Ксения тактично перевела на другую тему. Но, зная жесткий характер Бородиной, можно быть уверенными, что даже дочка не сможет ее переубедить.

При этом с отцом Маруси, старшей дочери, Ксения общается прекрасно до сих пор. Этот вопрос ей тоже задали подписчики. Телеведущая же сообщила, что с первым мужем, Юрием Будаговым, она разошлась по другим причинам. И особой обиды на него не было, разочарования тоже. А вот с Курбаном она готова общаться только через адвокатов.

Фото №4 - Бородина заявила, что не пустит бывшего мужа на день рождения дочери
Фото
@borodylia
Фото №5 - Бородина заявила, что не пустит бывшего мужа на день рождения дочери
Фото
@borodylia

Кстати, поначалу Ксения пыталась даже оправдать Курбана, очень мягко и деликатно отвечая на вопросы об их расставании.

«Свадьба, беременность, рождение ребенка — у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше», — говорила она, когда их брак впервые оказался на грани развода — по слухам, из-за измен Омарова.

А потом все изменилось. «Сначала женщина будет относиться к тебе так, как она хочет, чтобы относились к ней. Потом она начнет относиться к тебе так, как относишься к ней ты», — написала Ксения и подтвердила, что разводится с отцом своей младшей дочери.