Ксения Бородина, инстаграм, Бородина последние новости 2022, фото
Фото
Legion Media

Бабушке Ксении Бородиной, Галине Ивановне, с которой звезда очень близка, недавно исполнилось 85 лет. По этому поводу Ксюша с дочерями — Марусей и Теоной — приехали к родственнице в гости с подарками.

Уютно, по-простому: Бородина показала праздничный ужин у 85-летней бабушки
Фото
@borodylia

Имениннице подарили огромный букет роз и пылесос.

«Удобно. Не придется нагибаться», — оценила Галина Ивановна.

Во время застолья Тея и Маруся прочитали прабабушке стихи.

Уютно, по-простому: Бородина показала праздничный ужин у 85-летней бабушки
Фото
@borodylia

А сама Бородина адресовала ей очень теплые слова.

«85 лет моей любви. Одна из главных женщин в моей жизни, сколько же в ней добра и ласки. Спасибо за воспитание, не устану повторять: хочу, чтобы ты всегда оставалась молодой и энергичной, пусть счастье тебя обнимает всегда. Дай Бог тебе всего лучшего, всего самого доброго и светлого! Самое главное — здоровья, а уж остальное приложится! Ура» — трогательно поздравила Галину Ивановну звезда.

Кстати, Галина Ивановна на свои 85 совсем не выглядит. Теперь понятно, в кого Ксюша такая красавица! Совместное фото за накрытым столом это еще раз доказало.

Уютно, по-простому: Бородина показала праздничный ужин у 85-летней бабушки
Фото
@borodylia

Кстати, стол этот оказался пусть и скромным, но очень домашним. Зимний салат, маринованные грибочки, сыр, колбаса и помидоры — лучшая еда из детства. А в духовке запекалась пицца собственного производства. Видно, что Галина Ивановна очень старалась порадовать правнучек.

Подписчики Бородиной от такой семейной идиллии остались в восторге.

«Классно, когда такие люди есть в твоей жизни»; «Ну красотка ведь бабуля»; «Ну хоть вы без страз и брендов, в простом. Приятно смотреть», — писали фанаты в комментариях.