Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мать Натальи Водяновой впервые рассказала, почему отказалась от дочери

Лариса Кусакина подтвердила, что Дженна — ее младшая дочь.

24 ноября 20220
Мать Натальи Водяновой впервые рассказала, почему отказалась от дочери
Источник:
Vogue US

Уже неделю не утихают споры по поводу третьей сестры Натальи Водяновой, которая нашлась спустя 22 года. Дженнифер Бернс, которую в детстве звали Машей, была отдана в другую семью еще младенцем. Ее удочерила семья из Северной Каролины (США). Недавно благодаря поискам родственников через базу ДНК Дженна узнала о существовании трех сестер родом из России.

Правда, в соцсетях тут же появились версии, что девушка могла быть дочерью не матери Натальи Водяновой, а самой модели, ведь на момент рождения девочки ей было уже 18 лет. Некоторые даже нашли сходство между Дженной и фотографом Алексеем Васильевым, который на заре карьеры Водяновой активно с ней сотрудничал. Сам Алексей отметил сходство, но комментировать слухи не стал. Он лишь сообщил с иронией, что яркая персона Натальи всегда будет привлекать внимание и вызывать пересуды.

Однако Лариса Кусакина, мать Натальи, прервала молчание, чтобы расставить все точки на i. Она объяснила, что 22-летняя Дженнифер — действительно ее дочь, которую она родила в тот период, когда растила трех девочек, одна из которых — инвалид (у средней Ольги ДЦП и аутизм). Когда четвертый ребенок появился на свет, Лариса понимала, что не потянет всех в одиночку. При этом из ее дочерей только старшая Наталья была совершеннолетней и уже начала зарабатывать первые деньги, остальные дети были на ее попечении.

«Нужда была отчаянная. С появлением Оксаны как-то резко повзрослела Наташа… Потом родилась Маша. Я растерялась: было понятно, что в одиночку детей, одна из которых инвалид, я не потяну. Мы и так-то жили, мягко говоря, небогато, а тут рисовалась совсем уж мрачная перспектива жизни впроголодь. И тогда как вариант спасения от неминуемой нищеты возникла мысль написать отказную от ребенка, а потом забрать его домой при первой возможности», — сообщила эксклюзивно женщина изданию «Антенна-Телесемь».

+2

Но найти дочь в дальнейшем так и не удалось. Наталья Водянова также искала Машу-Дженну, но безрезультатно, даже деньги и связи не помогли, пока девушка сама не решила сделать анализ ДНК. Когда ее данные появились в базе, родственники тут же нашлись. Несколько дней назад в Сети появилось видео трогательной встречи двух сестер — старшей и младшей. На нем видно, что супруг Натальи Антуан Арно едва сдерживал эмоции и тоже обнял Дженну.

По словам матери, общению с Дженной препятствует языковой барьер (девушка по понятным причинам не знает русского), но она ждет дочь у себя дома, в Нижнем Новгороде.

Мать Натальи Водяновой впервые рассказала, почему отказалась от дочери
Лариса Кусакина в детстве / ее младшая дочь Дженна
Источник:
@natasupernova / Vouge US
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения