Меган Маркл и принц Гарри, фото, последние новости 2021, дети
Фото
Legion Media

Меган Маркл стала мамой во второй раз. Это случилось 4 июня, ровно за два месяца до 40-летия Меган. О пополнении в семействе Маркл и принц Гарри объявили спустя два дня.

Девочка появилась на свет утром, в 11:40. В больнице Санта-Барбары, Калифорния. Как рассказали счастливые родители, родилась «под надежной опекой врачей и персонала больницы Санта-Барбара Коттедж» с весом 3200 г. Мама с ребенком чувствуют себя хорошо. Их уже выписали из роддома.

Озвучили родители и имя малышки.

«С большой радостью принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, приветствуют свою дочь Лилибет «Лили» Дайану Маунтбеттен-Виндзор, — говорится в заявлении пары, опубликованном в воскресенье.

Лили названа в честь ее прабабушки, Ее Величества Королевы, чье семейное прозвище — Лилибет. Ее второе имя, Диана, было выбрано в честь ее любимой покойной бабушки, принцессы Уэльской».

Кстати, астрологи против того, чтобы детей называли в честь родственников, знаменитостей, персонажей: ныне живущих или уже умерших. Основатель школы Астрологии Инна Любимова уверена: так родители неосознанно проецируют на малыша отпечаток судьбы этого человека.

«Герцог и герцогиня благодарят вас за ваши теплые пожелания и молитвы. Сейчас они наслаждаются этим особенным моментом в кругу семьи», — обратились к поклонникам пары представители семьи.

Меган и Гарри в первый раз стали родителями 6 мая 2019 года. Сейчас их сыну Арчи два года. Что касается королевы Елизаветы, то для нее это будет уже 11 правнук. Десятого в конце марта родиа 39-летняя Зара Тиндалл, дочь принцессы Анны, старшая внучка королевы.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.