Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Милота дня: Оззи Осборн нянчится с внуком после перенесенной операции на позвоночнике

Лидер группы Black Sabbath страдает от болезни Паркинсона

6 сентября 20230
Милота дня: Оззи Осборн нянчится с внуком после перенесенной операции на позвоночнике
Оззи Осборн с Шэрон и детьми в молодости
Источник:
@sharonosbourne

Шэрон Осборн поделилась трогательным снимком Оззи с внуком Сидни, который стал первенцем для их дочери Келли. Певица родила сына в январе этого года от музыканта Slipknot Сида Уилсона.

На милой фотографии Оззи после операции лежит в постели с ноутбуком в руках, при этом он нянчится с девятимесячным внуком, держа его на коленях. Фронтмен группы Black Sabbath превращается в заботливого дедушку, когда корчит рожицы, изображая сильное удивление, прикрывая рот рукой. Малыш при этом с любопытством смотрит на Оззи.

«Две горошины в стручке», — подписала Шэрон снимок.

Милота дня: Оззи Осборн нянчится с внуком после перенесенной операции на позвоночнике
Оззи Осборн с внуком Сидни
Источник:
@sharonosbourne

На данный момент Сидни — самый младший внук Оззи Осборна. Всего у рок-звезды 10 внуков! Музыкант — многодетный отец. В первом браке с Тельмой Райли у него родились двое детей — Джессика и Луи, также он усыновил мальчика Эллиота, которого его жена родила в предыдущем браке. Джессика родила троих детей: дочерей Изабель и Китти и сына Гарри. Сын Луи стал отцом мальчика Элайджи и девочки Майи.

Во втором браке с Шэрон Оззи трижды стал отцом: у него родились дочери Эйми и Келли и сын Джек. 37-летний Джек также многодетный отец. От брака с Лайзой Стелли у него три дочери: Перл, Энди и Минни. В 2022 году в отношениях с Ари Гирхарт у сына Оззи Осборна родилась четвертая дочь, которую назвали Мэйпл. И, наконец, десятым внуком стал первенец Келли.

Сейчас Оззи Осборн восстанавливает свое здоровье после операции на позвоночнике, связанной с болезнью Паркинсона, которую ему диагностировали в 2020 году. В 2019 году он получил травму из-за падения дома, что еще больше усугубило его состояние, поставив крест на запланированном выступлении на фестивале Power Trip в Калифорнии.

«У него болезнь Паркинсона и ужасная операция на позвоночнике, но он все еще встает каждый день, и все еще занимается музыкой, и все еще берет уроки пения…» — рассказывает о его состоянии Келли. При этом младшая дочь Оззи живет на данный момент с родителями, и это связано с взаимопомощью. С одной стороны, родители девушки присматривают за внуком, с другой, сама Келли ухаживает за отцом и часто приносит ему еду в постель. Новоиспеченная мама даже шутит, что отец принимает ее за официантку.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения