«Милый рыжик!»: в Сети появилось редкое фото трехлетнего сына принца Гарри и Меган Маркл
Фото
Legion Media

В соцсетях появились новые фото Меган Маркл и ее первенца Арчи. Мама и ее трехлетний сын редко появляются вместе на публичных мероприятиях, но одному счастливому фанату удалось «поймать» их на параде 4 июля в Вайоминге.

Напомним, Меган и Гарри живут в Калифорнии. В другой штат они отправились на уик-энд к друзьям. Герцогиня была одета очень непринужденно: черные джинсы, белый топ и фетровая шляпа. Она трогательно ухаживала за Арчи, которому 6 мая исполнилось три года.

Сам Гарри шел немного позади — и тоже был одет в стиле casual: серая майка, бейсболка.  

Но больше всего внимания привлек на себя сам Арчи — рыжеволосый малыш очень похож на отца. «Какой милый рыжик», «Вылитый Гарри», «Очень симпатичный мальчишка», — умиляются пользователи соцсетей.

Как сообщил анонимный поклонник, сделавший фото, пару сопровождал телохранитель. «Меган была великолепна, а Гарри и Арчи вели себя мило», — цитирует его ELLE.

Ранее Маркл и принц Гарри прилетели в Великобританию на празднование платинового юбилея королевы. Они взяли с собой Арчи и годовалую Лилибет. До платинового юбилея Ее Величество и принц Чарльз ни разу не встречались с Лилибет, а королева не видела Арчи с тех пор, как ему исполнилось шесть месяцев.

К сожалению, визит Сассексов в Великобританию прошел немного не по плану. Но Елизавета II была очень рада повидать правнуков.