Младенец родился с пышной шевелюрой, которой позавидуют взрослые: фото

Мама малыша была просто в шоке. И в восторге.

Новоиспеченная мама, Сара Бистон с Гавайев, недавно выложила в сеть видео, которое стало вирусным и за считанные часы набрало несколько миллионов лайков.

Фото
Anastasiia Krivenok / Moment / Getty Images

А ведь Сара всего-то показала своего новорожденного малыша. «Мой муж говорил мне всю мою беременность, что у нашего ребенка не будет волос. А теперь мы просто в шоке», — рассказала молодая мама и показала фотографии очаровательного маленького Джека, который родился с завидной шевелюрой. 

Фото
@sarbeeston

Случаи, когда младенцы рождаются с густой копной волос, редки, но не уникальны. Не так давно американские таблоиды писали про другой подобный случай — пятимесячную девочку Долли, которую все принимали за куклу из-за ее невероятно густых и красивых волос.

Фото
youtube.com

«Я должна мыть дочке волосы детским шампунем каждый день. И я должна регулярно расчесывать ее щеткой, иначе все выйдет из-под контроля. Прчем, волосы у нее такие толстые, что их можно завязать в узел. У меня трое старших детей, и у них были обычные детские редкие волосики, которые, к тому же, выпадали», — рассказывала мама девочки, Кэти.

Кстати, какой будет шевелюра у ребенка, можно рассмотреть на УЗИ. Пока малыш еще растет в животе у мамы, все его тельце покрыто тончайшими волосками — лануго. Они призваны согревать малыша и обеспечивать ему максимальный комфорт. А другие интересные факты о детских волосах можно прочитать ЗДЕСЬ.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Да, нечасто, но бывает. Выглядит прикольно)