Фото №1 - Младшая дочь Распутиной призналась, что боится старшей сестры
Фото
Instagram @masharasputina_official

У звезды 90-х Маши Распутиной две дочки. Старшую Лидию, которой уже 35 лет, она родила в первом браке с продюсером Владимиром Ермаковым. Отец младшей, 20-летней Марии, — Виктор Захаров, второй муж певицы.

У Лидии Ермаковой в конце 90-х годов, после развода родителей, начались проблемы с психикой. Она не раз проходила лечение в разных клиниках.

Сестры не близки между собой — этого никто из звездной семьи не скрывал. А на днях в эфире программы «Звезды сошлись» Мария заявила, что всерьез боится старшую сестру.

Мария Захарова, младшая дочь Маши Распутиной, Маша Распутина инстаграм, фото, последние новости 2021
Фото
@masharasputina_official

«С Лидой я не общаюсь. Если мне человек не нравится, то я предпочитаю с такими не разговаривать. Хорошо ее не знаю. Я ее, славу богу, не вижу. Меня всегда пугал ее стеклянный взгляд. Она сидит на очень тяжелых препаратах», — рассказала младшая дочка Маши Распутиной. Кроме того, она призналась, что Лидия раньше нелестно отзывалась о звездной маме и «поливала ее грязью на всю страну».

Саму Марию, впрочем, бесконфликтной тоже назвать сложно. Не так давно девушка ушла из родительского дома. Не последнюю роль в этом сыграли ее сложные взаимоотношения с отцом.

<p>Мария Захарова</p>
Мария Захарова, младшая дочь Маши Распутиной
Фото
Instagram @_zakharova_m

«Можно сказать, что сейчас мы вообще не контактируем. Очень редко с ним общаюсь, мама мне ближе будет. Отец порой себя вел неадекватно, он очень сложный и непонятный для меня человек. К сожалению, общение у меня с ним не складывается и, боюсь, уже никогда не сложится», — рассказывала Мария Захарова в интервью.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.