Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Младшему сыну Александра Овечкина исполнилось 3 года: фанатом какого вида спорта он стал?

Спойлер: это не хоккей

27 мая 20230

Супруга лучшего хоккеиста мира, обладателя Кубка Стэнли 2018 года, Александра Овечкина опубликовала трогательные семейные фото и видео из домашнего архива в честь дня рождения младшего сына Ильи. Мальчику исполнилось три года. Анастасия Шубская поздравила сына в соцсетях, написав: «С днем рождения, наш любимый сыночек». В сторис Анастасия Шубская выложила фото из архива и даже снимок из роддома после рождения сына Ильи.

Младшему сыну Александра Овечкина исполнилось 3 года: фанатом какого вида спорта он стал?

Детский праздник семья провела в развлекательном игровом центре, а оформлен он был в стиле фильма «Тачки». Оказалось, наследник величайшего снайпера в истории хоккея фанатеет от машин, точнее, от героя анимационного фильма «Тачки», гоночной машинки «Молния» Маккуин.

Весь зал в игровом центре был украшен изображениями Маккуина, видимо, праздничный торт тоже сделан в форме красного автомобиля.

Гостей ждали конкурсы и развлекательная программа, посвященная гонкам.

Именинник в белых шортах и голубой рубашке выглядел абсолютно счастливым. На праздник пришли друзья семейства Овечкиных — коллеги Александра, спортсмены, и подруги Анастасии.

29-летняя мама именинника была невероятно хороша в красном брючном костюме (под цвет машинки из мультика), белом топе и белы кедах.

Напомним, у пары растет двое детей — старший сын Сергей, 5 лет, и младший Илья.

Младшему сыну Александра Овечкина исполнилось 3 года: фанатом какого вида спорта он стал?

В разное время 37-летнему Александру Овечкину приписывали романы с моделью Викторией Лопыревой, певицей Жанной Фриске и даже солисткой Black Eyed Peas Ферги. Но об одном романе известно точно — спортсмен долго встречался с теннисисткой Марией Кириленко, отношения с которой чуть не закончились свадьбой. Но после расставания с Марией хоккеист быстро начал новые отношения. Роман с дочерью актрисы Веры Глаголевой Настей Шубской развивался стремительно. Хоккеист практически сразу же познакомил девушку со своими родителями. А спустя всего полгода сделал предложение руки и сердца, подарив избраннице кольцо Van Cleef & Arpels с огромным бриллиантом.

В начале этого года знаменитый хоккеист потерял отца. Михаил Овечкин скончался в возрасте 71 года. Он был тренером клуба «Динамо». Мужчина умер от осложнений после коронавируса.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения