Многодетная мать и неисправимая оптимистка: 17 самых веселых фото Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media

Увидеть мать троих детей, активистку и жену принца Уильяма грустной и тем более мрачной — невозможно. Во всяком случае на публике. Перед зрителями она всегда много улыбается, а то и хохочет, охотно расспрашивает о делах, рассказывает о детях.

Британцы, которые улучили возможность перекинуться парой слов с будущей королевой-консорт, безоговорочно попали под ее обаяние и не скрывают этого. Близкие люди отмечают, что Кейт — обладательница легкого нрава и прекрасного чувства юмора. У Уильяма последнее тоже в наличии — супруги частенько смешат друг друга на публике (умение посмеяться — один из признаков крепкой пары).

Что касается студенческих лет, то как отмечают инсайдеры, Кейт была скромницей, в отличие от сестры Пиппы (она, к слову, ждет третьего ребенка) — та знала толк в вечеринках, иногда вытаскивая из дома сестру.

Но не стоит думать, что Кейт всегда весела и добродушна. Изредка проскальзывают новости о том, что герцогиня отчитала сделавшего неудачные кадры фотографа или пришла в бешенство от снимков папарацци, запечатлевших ее в купальнике во время отпуска. Да и Меган Маркл рассказывала Опре Уинфри, как Кейт довела ее до слез. Потом, правда, прислала комплимент в качестве извинений, но осадок остался.

Читайте также: идеальная герцогиня — 15 вдохновляющих фактов о Кейт Миддлтон

+11