Пополнение в семье: Пиппа Миддлтон беременна в третий раз
Пиппа Миддлтон на прогулке (2019)
Фото
Legion Media

Об это стало известно на вечеринке в честь платинового юбилея Королевы Елизаветы II — Великобритания отмечает ее семидесятилетие на троне. 96-летняя монаршая особа появляется не на всех мероприятиях в свою честь — зато у других членов семьи есть повод лишний раз повидать друг друга и узнать последние новости. Именно на вечеринке и стало известно о беременности сестры Кейт Миддлтон. Пиппа не скрывала положения (на таком сроки это и невозможно). Судя по всему рожать Пиппе буквально через несколько недель, максимум месяц.

Если бы не выход в честь королевы, то о беременности знали только самые близкие. Ни одну из своих беременностей девушка не афишировала. Пиппа замужем за миллиардером Джеймсом Мэттьюзом, они воспитывают трехлетнего сына и годовалую дочь. Таким образом сестра герцогини вскоре тоже станет многодетной мамой.

И добавим, что Пиппе удалось невольно отвлечь внимание от пары Меган Маркл и принцаГарри, которые гостят сейчас в Великобритании. Они сложили с себя обязанности членов королевской семьи, их визит носит частный характер. Также родители успели познакомить годовалую дочь с Елизаветой II.

А продолжают исполнять свои обязанности только Кейт Миддлтон и принц Уильям — они посещают все мероприятия в честь королевы.