Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мой муж умер три года назад и теперь его родители требуют назад свадебные подарки»

Бывшие свекры недовольны поведением вдовы и решили наказать ее

1 ноября 2023
«Мой муж умер три года назад и теперь его родители требуют назад свадебные подарки»
Источник:

Pinterest

Порой даже бывшие свекры могут удивлять и разочаровывать. Это и произошло с нашей героиней, муж которой умер три года назад. После его смерти она и ее свекры все больше и больше отдалялись друг от друга.

Полгода назад у женщины умерла мать, но свекры даже не пришли на ее похороны и не позвонили бывшей невестке, чтобы выразить свои соболезнования. Все стало еще хуже, когда женщина решила двигаться дальше и начала новые отношения. «Мы с мужем были вместе девять лет, из них четыре года женаты. Он не очень ладил со своими родителями и всегда открыто говорил об этом», — написала она в своем посте на Reddit. 

«Недавно я начала новые отношения, и они явно этим недовольны. Теперь это достигло стадии: «Почему у нее должно оставаться что-то от  нашего сына?». Свекры дошли до того, что позвонили женщине и потребовали у нее отдать им подарки, которые она и ее сын получили на свадьбу. «Они позвонили и сказали, чтобы я вернула им все украшения, полученные на свадьбу, потому что это принадлежит его матери. Ничего из того, что я получила от гостей или его родителей, не было семейной реликвией или переданными по наследству украшениями, которые бы имели хоть какую-то сентиментальную ценность. Это были просто подарки от присутствующих», — написала женщина. 

«Мой муж умер три года назад и теперь его родители требуют назад свадебные подарки»
Источник:

Pinterest

«Также они утверждают, что дом, в котором я живу, мне не принадлежит, поскольку „их сын внес первоначальный взнос“. Это неправда — большую часть первоначального взноса нам дали мои родители. Свекры не знают об этом, потому что мой муж не хотел тыкать их лицом в то, что они не стали нам помогать», — рассказала она. 

«Я была замужем за их сыном, мы оба работали, строили жизнь вместе и любимые подарки, подаренные мне во время свадьбы, или вещи, купленные на деньги, которые мы с ним заработали, не принадлежат им», — считает она. «Его мать названивала моей семье, рассказывая гадости про меня и про то, плохо меня воспитала моя покойная мать». 

«Я сочувствую свекрам, потому что они потеряли сына, и я верю, что они тоже скорбят, но то, что происходит, приводит меня в замешательство», — закончила она. Пользователи Reddit встали на сторону женщины: «Пора отказаться от контактов… если их любовь к вам закончилась вместе с жизнью их сына, то вы в полном праве исключить этих людей из своей жизни, вы им ничего не должны». «Вы можете долго оправдывать их поведение, но похоже, дело не в горе, а в жадности», — написал один из комментаторов. 

А вы на чьей стороне?

  • 96.0%
    Невестки — она имеет право двигаться дальше и ничего им не должна
  • 4.0%
    Свекров — они потеряли сына

Где купить кольцо, которое никому не придется отдавать

Кольцо Sokolov

Кольцо Sokolov
Реклама. www.lamoda.ru
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения