«Мой папа будет королем!»: 9-летний принц Джордж угрожает одноклассникам — мама Кейт расстроится
Фото
Legion Media

9-летний принц Джордж уже осознает, что его отец — будущий король и дерзко заявляет об этом своим одноклассникам. По крайней мере, так пишет Кэти Николл в своей книге «Новые члены королевской семьи». Со слов автора, маленьких наследников Джорджа, Шарлотту и Луи стараются не обременять королевскими обязанностями, так как они еще очень юны. Но старший сын принца Уильяма и Кейт уже осознает, что его отец и дедушка — не простые граждане Великобритании.

«Они воспитывают своих детей, особенно принца Джорджа, с пониманием того, кто он такой и какую роль он унаследует, но они не хотят отягощать их чувством долга», — цитирует Кэти Николл Daily Mail.

Королевский эксперт уточнила, что во время конфликта с одноклассником Джордж обронил фразу: «Мой папа будет королем, так что тебе лучше быть осторожнее». При этом дедушку-короля он решил не приплетать.

После кончина королевы Елизаветы II ее старший сын Чарльз взял на себя обязанности короля и теперь носит имя Карл III, но коронация будет позже.

Неизвестно, как родители юного принца отреагировали на его дерзкое заявление, но Кэти Николл поведала в своей книге, что Кейт Миддлтон в воспитании ориентируется на принципы дяди Уильяма, принца Эдварда. Младший сын королевы Елизаветы II бережет своих детей, 18-летнюю Луизу Виндзор и 14-летнего Джеймса, от внимания прессы. Будучи членами Британской Королевской семьи, они живут жизнью обычных подростков и освобождены от королевских обязанностей. Такой принцип Кейт близок по духу, но едва ли осуществим, так как все внимание публики и СМИ приковано к ее детям. Теперь принц Джордж второй в очереди на престол и уже осознает, что он — будущий монарх Великобритании. Его сестра Шарлотта — третья в порядке престолонаследия. Лишь 4-летний Луи еще ничего не понимает и горюет по прабабушке.