Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мой жених умер в день нашей свадьбы — и тогда я узнала о его изменах»

Женщина узнала, что после смерти ее жениха не только она скорбит о любимом

23 мая 20240
«Мой жених умер в день нашей свадьбы — и тогда я узнала о его изменах»

«Дневник памяти»

Кейтлин Палмиери из Нью-Йорка уже пережила однажды гибель возлюбленного в 2015 году. Ее бойфренд Майк получил сильную травму головы, поскользнувшись возле бассейна. Как именно это произошло, девушка не знает, она лишь услышала крик своего брата и увидела Майка без чувств. Через шесть дней после этого Майк был отключен от аппарата жизнеобеспечения, так как врачи были бессильны что-либо сделать.

В 2018 году Кейтлин познакомилась с другим молодым человеком по имени Эрик. Пара стала настолько близка, что девушка смогла рассказать о своем пережитом опыте. Тогда она еще не знала, что ее снова ждет трагедия, а после — разочарование от осознания предательства со стороны жениха.

«Эрик был замечательным. То, как он слушал, давало мне чувство безопасности. Пять месяцев спустя мы стали жить вместе. Когда он сделал предложение в Центральном парке в декабре 2019 года, это было похоже на сказку. Я была счастлива, что снова нашла любовь. Я была уверена, что наша история закончится принятием моей потери и радостью от того, каким замечательным человеком был Эрик. Но произошел неожиданный поворот».

Свадьба должна была состояться в августе 2020 года. Накануне мероприятия ничто не предвещало беды. На ужине присутствовала вся семья, и Эрик рассказывал, как он счастлив от мысли, что скоро женится на Кейтлин. Затем невеста отправилась в гостиничный номер, а ее жених собирался переночевать у брата. Утром в день свадьбы на телефон девушки позвонили.

«Я услышала голос мамы. „Кейтлин“, — сказала она, и голос ее прозвучал странно. „Ты должна спуститься в вестибюль“. Меня охватил ужас, и я спросила, что случилось. Прошла, казалось, целая вечность, прежде чем мама ответила: „Эрик умер рано утром“».

«Мой жених умер в день нашей свадьбы — и тогда я узнала о его изменах»

«Дневник памяти»

Кейтлин пришлось заново пережить горе от потери любимого человека. Вскрытие показало, что 33-летний мужчина скончался от сердечного приступа из-за болезни, о которой он никому не сообщил. Вместо медового месяца Кейтлин вынуждена была посетить похороны Эрика, а свадебное платье осталось висеть в шкафу…

«Шли годы, и я научилась справляться со своим горем. Мое свадебное платье все еще висело в моем гардеробе, но кольцо я надевала по особым случаям. Мне казалось, что так я отдаю дань уважения Эрику. Я была уверена, что наша история закончится принятием моей потери и осознанием того, каким хорошим человеком он был. Но… снова произошло непредвиденное».

20 ноября 2023 года, в день рождения Эрика, Кейтлин разместила пост в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) в память о погибшем женихе. Но наткнулась в соцсети на аналогичный пост, выложенный другой девушкой. Та женщина, по удивительному стечению обстоятельств, в тот же день вспоминала парня с тем же именем. У Кейтлин закрались сомнения, что они со случайной пользовательницей пишут об одном человеке.

Кейтлин написала этой женщине и выяснила, что Эрик познакомился с ней в марте 2019 года, когда их отношениям уже было около года. Параллельно с Кейтлин, Эрик встречался с другой женщиной и последний раз виделся с ней за 15 дней до свадьбы.

«Мой жених умер в день нашей свадьбы — и тогда я узнала о его изменах»

«Увидев сообщения, которые Эрик отправлял ей, когда мы с в ним были вместе у меня дома, я почувствовала приступ тошноты.

Я словно попала в сюжет фильма с отвратительной концовкой. Отношения, которые, как я думала, были идеальными, оказались ложью. Я отчаянно хотела, чтобы кто-то понял, что я чувствую в тот момент, но близкие не разделяли моего возмущения. Когда кто-то умирает, люди не хотят слышать о плохих вещах, которые он совершил при жизни. «Он любил тебя», — слышала я снова и снова. Но это была не любовь».

Сейчас Кейтлин проходит психотерапию, но признается, что теперь испытывает к Эрику совсем другие чувства, будто он стал для нее совершенно незнакомым человеком.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения