Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Моя сестра в седьмой раз потеряла ребенка. Я в ужасе от того, что она снова попытается забеременеть»

Упорные попытки женщины стать матерью пугают ее близких — ведь она может умереть при родах

14 мая 20240
«Моя сестра в седьмой раз потеряла ребенка. Я в ужасе от того, что она снова попытается забеременеть»
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

Даже один выкидыш пережить тяжело — не только физически, но и морально. Представьте себе состояние той, которая прошла через это семь раз! Тяжелой историей на форуме поделился брат такой несостоявшейся матери. Мужчина по имени Бен написал, что он очень беспокоится за сестру.

«Моей любимой сестре 35 лет. Она — без сомнений — самый бескорыстный и любящий человек из всех, кого я знаю и словно вторая мама для всех наших братьев и сестер, а нас в семье у родителей семеро.

Но при этом сама она стать мамой не может. Она замужем уже 8 лет, и каждый год она теряет ребенка: то выкидыш, то внематочная беременность. Последняя беременность закончилась за день до того, как ей пора было рожать. Она узнала об этом только на приеме у врача. Некоторые беременности замирали на сроке 6 месяцев — представьте себе, раз за разом искусственно рожать мертвого малыша.

Ее муж самый понимающий мужчина. Их брак очень крепок и стабилен, они — одно целое и проходят через эти трагедии вместе. Но он тоже ничего не может сделать в этой ситуации.

«Моя сестра в седьмой раз потеряла ребенка. Я в ужасе от того, что она снова попытается забеременеть»

Когда она потеряла ребенка в прошлый раз, я предлагал ей подумать о суррогатном материнстве. Я даже нашел сурмаму и предложил оплатить половину счета. Она отказалась. Они с мужем хотят «настоящего ребенка», который на 100% их — плоть от плоти. Она сказала, что была у другого врача, и на этот раз все получится.

Не получилось.

Вы даже не представляете себе, чего она только не делала. Лучшие врачи, фитотерапевты, чертовы вуду. Нет решения проблемы. Просто нет! Гипертония, невынашивание, последствия выкидышей — причины каждый врач называют свои. Сестра с мужем оба здоровы, не пьют, не курят, питаются правильной пищей. Но почему-то их нерожденные дети продолжают умирать.

Я очень злюсь на сестру, потому что боюсь, что она умрет, если будет продолжать в том же духе. Некоторые врачи честно говорят об этом. Кроме того, сестра уже боится говорить близким о новых беременностях. О том, что у нее опять не получилось в последний раз я узнал об братьев и сестер. Срок плода был семь месяцев. Она хотела сделать мне сюрприз, хотела назвать сына в мою честь.

Возможно я кажусь эгоистом, мол, мои чувства меня волнуют больше, чем ее. Но я не понимаю, почему она не соглашается на альтернативные методы. Я помогал ей деньгами все это время, я готов оплатить половину расходов по суррогатному материнству, хотя она очень хорошо зарабатывает и сама может себе все это позволить. Но она непреклонна. Я очень ее люблю, но сейчас я в бешенстве».

«Моя сестра в седьмой раз потеряла ребенка. Я в ужасе от того, что она снова попытается забеременеть»
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

История получила множество откликов — пользователи форума поддерживали и мужчину, и его сестру.

«Мне очень жаль. Она приложила столько сил, чтобы быть матерью самостоятельно, что, похоже, она не может отказаться от этой мечты. Как это разрушительно», — написал один из комментаторов.

А что вы думаете о таком маниакальном желании стать матерью, даже в ущерб своему здоровью?

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения