Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Моя жена изменила мне со школьником и обвинила меня в том, что я разрушил наш брак»

За секс с несовершеннолетним учительницу приговорили к 6 годам тюрьмы

14 августа 20230
«Моя жена изменила мне со школьником и обвинила меня в том, что я разрушил наш брак»
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

Дэнни Барбер до сих пор не может до конца осознать тот факт, что его жена, 37-летняя Кэндис, работавшая учительницей, соблазнила 15-летнего мальчика. «Она была такой доброй женщиной. Если бы вы встретили ее, вы бы подумали „Нет, такой человек не может так поступить“», — сказал он в интервью журналистам. «Возможно, я был глуп». 

«Достаточно неприятно, когда тебе говорят, что твоя жена спала с кем-то другим, но то, что это оказался ребенок…Это полностью выбивает тебя из колеи. Ты смотришь на себя и думаешь: „Что я сделал не так?“».

«Для меня было шоком, что кому-то приходит в голову думать, что это нормально — смотреть на ребенка таким образом, не говоря уже о том, чтобы что-то сделать….», — сказал Дэнни в интервью, скривившись от отвращения. «Я не хотел верить, что моя жена могла это сделать».

В 2021 году Кэндис Барбер была признана виновной в том, что занималась сексом с несовершеннолетним учеником, а также отправляла ему сообщения сексуального характера.

Дэнни и Кэндис познакомились в сентябре 2015 года на сайте знакомств. Он думал, что знает ее: она показалась ему «доброй» и «заботящейся о семье». Они сблизились во время совместной поездки на море с детьми.

Они поженились менее чем через год, в августе 2016 года. По словам Дэнни, он чувствовал, что Кэндис хочет этого брака, что ей необходимо, чтобы кто-то ее защищал. Еще через три месяца молодожены переехали поближе к матери Кэндис, Дон.

Пара поделила обязанности: Дэнни убирался в доме и готовил для всей семьи, а Кэндис распоряжалась финансами. По словам Дэнни, все, чего он хотел — это заботиться о ней. 

«Моя жена изменила мне со школьником и обвинила меня в том, что я разрушил наш брак»
Источник:
DailyMail

Кэндис и Дэнни были женаты пять лет и воспитывали троих мальчиков — детей Кэндис от прошлых отношений.

Дэнни поддерживал ее на протяжении всего судебного процесса. Когда ее приговорили к шести годам тюремного заключения, он разместил в социальных сетях фотографию записки, на которой было написано: «Я люблю тебя всем сердцем. Будь смелой». 

Спустя два года после приговора пара развелась. «Пока вы не находитесь внутри этой ситуации, пока это не ваш муж или ваша жена, вы понятия не имеете, как вы себя поведете. Она утверждала, что она невиновна. Я любил ее и верил ей», —  сказал Дэнни журналистам. 

«Речь шла не только о том, чтобы поддерживать ее. У Кэндис трое детей от предыдущих отношений. Я не их отец, но я был женат на их маме, поэтому я не хотел, чтобы их разлучили», — у самого Дэнни двое детей-подростков.

Сейчас Дэнни счастлив в отношениях со своей новой девушкой, Шарлоттой, с которой он познакомился в июне прошлого года. Сейчас девушка беременна, и осенью пара ожидает рождение своего первенца. Шарлотта работает в сфере здравоохранения, и очень заботится о Дэнни. 

«Когда я ходил с детьми навестить Кэндис в тюрьме, она улыбалась, шутила и была в очень хорошем настроении. У нее даже была укладка! Я сидел там и думал: „Это неправильно. Ты улыбаешься и счастлива в таком месте, как тюрьма“».

«Я сидел на антидепрессантах и снотворном, потому что не мог нормально спать. Происходящее просто не укладывалось в моей голове. Я спал около двух часов в сутки», — продолжил он. «Мне было тяжело. И поскольку я был с ней, люди говорили: „Должно быть, это семейное дело… наверное, он тоже занимается чем-то подобным“».

«Моя жена изменила мне со школьником и обвинила меня в том, что я разрушил наш брак»
Источник:
DailyMail

«Мне пришлось пройти через самые темные, самые мрачные дни. Кэндис говорила, что она страдает из-за того, что она в тюрьме. Но я ощущал себя так, будто это я сижу в тюрьме, ведь мне приходится иметь дело с реакцией людей», — сказал Дэнни. «Это я был мужем учительницы, которая спала с 15-летним». 

«Она была в камере, поэтому ей не приходилось иметь с этим дело. Ей просто нужно было выжить. В один из вечером она позвонила мне и хотела заняться сексом по телефону. Но я этого не хотел», — рассказать об этом журналистам было для Дэнни трудно. «Она очень расстроилась и с того момента все пошло иначе. Я стал видеть ее по-другому. Я начал избегать ее. Она звонила, а я не брал трубку. Я не хотел общаться с ней, но все еще пытался верить, что она невиновна». 

Несмотря на попытки верить Кэндис, Дэнни не мог не задаваться вопросами: «У меня не было причин думать, что с нашей сексуальной жизнью что-то не так. Я не подозревал о том, что у нас есть проблемы, до тех пор, пока в наш дом не пришла полиция».

Тем утром, в марте 2019, Дэнни собирался идти на работу. Но в 6:30 в его дом вошли полицейские, воспользовавшись ключами его жены. Кэндис была взята под стражу по подозрению в сексуальной связи с учеником школы, в которой она работала и отвечала за составление расписания. 

«Она ушла на работу как обычно. Поцеловала меня и пожелала мне хорошего дня. И через двадцать минут дверь снова открылась и я увидел полицию», – по словам Дэнни, полицейские отказались говорить ему о том, в чем ее обвиняют. Но он и сам догадывался: «Она работала в школе. Вариантов было немного». 

«Я был в шоке. Я побледнел, как привидение. Мои зубы стучали. Я не мог говорить. Я не мог принять это. Сексуализированное насилие над детьми — это не то, с чем вы когда-либо хотели быть связанным». 

«Моя жена изменила мне со школьником и обвинила меня в том, что я разрушил наш брак»
Источник:
DailyMail

Полиция обыскала дом Дэнни и Кэндис, изъяв телефоны и компьютеры. После этого Дэнни позвонили социальные работники, чтобы договориться о визите, ведь в доме были дети: «Я закрыл глаза и думал: „Это не по–настоящему. Этого не может быть!“». 

Однако, это происходило: Кэндис доставили в участок и допросили. Ее отпустили в тот же день и Дэнни поехал ее встречать. Он хотел знать правду: «Она сказала, что это ложь. Что все лгут и она ни в чем не виновата».

Дни и недели после допроса Кэндис казались Дэнни ненастоящими: «Ей не предъявляли обвинений восемь или девять месяцев. Конечно, она знала о том, что происходит, но пыталась жить нормальной жизнью ради детей». 

Эти девять месяцев тяжело дались Дэнни: «Я помню, как забирал дочь из школы. Я не видел того мальчика и не знал, как он выглядит, но я смотрел на мальчиков вокруг и думал: „Он похож на него? Или на него? Он в ее вкусе?“. Я пытался верить в ее невиновность, но не мог перестать об этом думать».

По словам Дэнни, он постоянно смотрел на Кэндис и пытался понять, о чем она думает. Для него происходящее было сюрреалистично: «Однажды она сидела на диване, укладывала волосы и смотрела телек. Никаких эмоций. Ничего». 

Когда Кэндис было предъявлено окончательное обвинение, Дэнни был на работе. Кэндис обвинили в принуждении или подстрекательстве ребенка до 16 лет к занятиям сексом, а также за сообщения сексуального характера.

За неделю до суда у пары была годовщина свадьбы, которую они отметили в турецком ресторане. Кэндис убедила Дэнни, что все будет в порядке и ей ничего не грозит, так как она невиновна.

Суд длился две недели, в течение которых Дэнни был вынужден давать показания, а также слушать, как в суде зачитывают текстовые сообщения, которые его жена отправляла своему ученику. Одно из них звучало как «Твой член больше, чем у моего мужа».

Выслушивая все это, Дэнни пытался сопоставить факты. По-видимому, роман между учительницей и подростком начался вскоре после того, как он и Кэндис вернулись из счастливого семейного отдыха на Кипре и продолжился после того, как она потеряла долгожданного ребенка в результате внематочной беременности.

Пострадавший мальчик утверждал, что Кэндис сказала ему, что именно он — отец ребенка. Но на суде Кэндис настаивала на том, что отец ребенка Дэнни.

Женщину осудили по двум пунктам обвинения, связанных с отправкой фото и видео в Snapchat, однако присяжные не смогли прийти к общему решению по поводу принуждения к сексу ребенка до 16 лет.

«Моя жена изменила мне со школьником и обвинила меня в том, что я разрушил наш брак»
Источник:
DailyMail

Во время повторного судебного разбирательства ее признали виновной по всем пунктам, но разрешили выпустить под залог на одну ночь до вступления приговора в силу. По словам Дэнни, он был «эмоционально истощен». 

Чтобы порадовать Кэндис, они приготовил спагетти болоньезе. Кэндис поговорила с каждым из своих детей по отдельности и пошла спать. В отличие от нее, Дэнни уснуть не удалось: «Я смотрел на нее и думал: „Завтра ты будешь в тюремной камере вдали от этой роскоши — большой кровати с ванной комнатой. Завтра все будет совсем по-другому. Когда я увижу тебя снова?“».

Дэнни признался, что ему было очень стыдно: «Часть меня думала о том, что ее признали виновной в сексе с ребенком. Мне было так стыдно. Я женился на ней, я дал ее свою фамилию, а она опозорила ее». 

На этом проблемы Дэнни не закончились — всего месяц спустя умер его отчим, а затем и его сестра. Он был совершенно опустошен. Мужчина справился только благодаря поддержке своих друзей и близких. 

«Единственный человек, который должен был быть рядом со мной — моя жена — была в тюрьме. Мы как будто разошлись. Я только и делал, что работал и спал. Я хотел жить своей жизнью», — рассказал мужчина интервьюеру.

Именно тогда он начал общение с девушкой, которая помогла ему и заставила «чувствовать себя лучше». Когда Кэндис узнала об этом, она сказала, что Дэнни «разбил ей сердце и разрушил брак». «Я уничтожил его? Не ты в тюрьме, а я?», — возмутился Дэнни. После этого Кэндис подала на развод: «Мы оба хотели этого». 

Дэнни и Шарлотта познакомились в июне 2022 года. На протяжении первых шести недель мужчина ничего не рассказывал девушке о своей жене: «Как сказать кому-то: „Да, кстати, дорогая, я женат, но моя жена в тюрьме, потому что ее осудили на шесть лет за секс с ребенком“?».

Последний раз Дэнни и Кэндис виделись в январе 2023 года, когда Дэнни приехал в их старый дом, чтобы забрать некоторые вещи. По решению суда Кэндис разрешили проводить выходные дома — подобные инициативы помогают заключенным быстрее вернуться к нормальной жизни после того, как их выпустят из тюрьмы. 

На данный момент Кэндис работает охранником на стройке и рассчитывает на освобождение из тюрьмы в начале следующего года, после того, как пройдет половина срока. 

Дэнни и Шарлотта ждут мальчика, которого они планируют назвать Лео. «Если бы какой-нибудь учитель прикоснулся к моему сыну, я бы потребовал справедливости. Я думаю, любой родитель скажет тоже самое», — сказал он.

«Я бы хотел знать правду. Хотел бы знать, что на самом деле сделала Кэндис. Незнание дается мне тяжело», — рассказал Дэнни. «Но наверное, тот факт, что я до сих пор не уверен в ее невиновности, говорит о многом», — закончил он. 

Где купить книгу про отношения в паре

Перель Э. "Всегда желанные. Как сохранить страсть в длительных отношениях"

Перель Э. "Всегда желанные. Как сохранить страсть в длительных отношениях"
Реклама. ООО "Яндекс"
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения