Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Муж переспал с моей сестрой, но не считает это изменой»

«По его словам, они сделали это ради меня»

26 июня 2024
«Муж переспал с моей сестрой, но не считает это изменой»
Источник:

Pinterest

События в жизни порой не поддаются никакой логике — даже если вам кажется, что в ваших отношениях с мужем нет никаких проблем, может оказаться, что вторая сторона думает иначе. И решения, которые принимает ваш партнер, могут вызывать сомнения в его адекватности.

Пользовательница TikTok, пожелавшая остаться анонимной, рассказала о том, что они с мужем несколько лет пытались завести ребенка. Пока им не удалось воплотить этот план в жизнь — у девушки обнаружили проблемы с фертильностью.

Пока героиня проходила очередной курс решения, мужчина решил все взять в свои руки. Мужчине не пришло в голову ничего лучше, чем обратиться к сестре-близнецу своей жены. Эта идея может действительно показаться хорошей — например, медики могли бы одолжить у девушки яйцеклетку, так как они с сестрой генетически не различаются.

«Муж переспал с моей сестрой, но не считает это изменой»
Источник:

Pinterest

Однако, муж героини решил, что столь сложные решения — с привлечением медиком и обсуждением — не для него, и выбрал «идеальный вариант», тем самым уничтожив свои отношения с женой. «Не сказав мне, мой муж и сестра-близнец решили переспать, чтобы забеременеть и сделать мне сюрприз», — написала девушка.

Сейчас сестра девушки беременна и оба участника «заговора» убеждены, что это отличное решение — по словам девушки, муж называет это «суррогатным материнством». «Они ждут, что я приму этого ребенка и буду считать своим после того, что они сделали», — добавила девушка.

Мужчина, в свою очередь, отрицает сам факт измены: «Он считает, что это не измена, раз мы с сестрой генетически совпадаем, значит, по сути, у нас одинаковые половые органы». Отлично звучит, не правда ли?

Что бы вы посоветовали девушке?

  • 65.3%
    Разводиться и прекратить общение с сестрой
  • 34.7%
    Подумать — может быть, это отличный вариант?
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения