Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Муж ударился в религию и это разрушило нашу сексуальную жизнь»

Личная история

29 мая 20240
«Муж ударился в религию и это разрушило нашу сексуальную жизнь»

«Дорога перемен»

Совершенно разные вещи могут влиять на сексуальную близость в паре. Работа, стресс и, как оказалось, церковь. Именно об этом и рассказала пользовательница Reddit.

34-летняя женщина рассказала, что ее муж решил принять католицизм спустя 11 лет их брака. По словам женщины, религия для нее в целом не проблема, но ее муж стал вести себя иначе. Их секс стал хуже — он пропускал прелюдию и сразу переходил к основной части, которая не длилась долго, так как мужчина страдает от преждевременной эякуляции.

Когда жена сказала ему, что ей не хватает близости и нужно что-то еще, помимо самого полового акта, мужчина заявил, что с точки зрения церкви, единственный возможный вариант — это проникающий секс. «Вчера вечером он сказал мне, что ни о какой близости не может идти речь, если это не стандартный секс с проникновением», — написала она.

«Муж ударился в религию и это разрушило нашу сексуальную жизнь»

«Дорога перемен»

Прелюдия всегда была важной частью их отношений, без которой автор поста не способна получить удовольствие. Однако, ее муж настаивает на том, что по канонам его религии любые другие практики относятся к греховным и он не может ими заниматься.

«Наш брак балансирует на грани развода», — написала героиня поста, сообщив, что ее муж отказывается идти на компромисс. «Я боюсь, что это разрушит жизнь наших детей».

«Развод не разрушит жизнь ваших детей. А вот сохранение токсичных отношений может», — написал один из комментаторов. «Мне кажется, он использует церковь для того, чтобы прикрыть свои проблемы. Я уверен, что никакая религия не запрещает доводить жену до оргазма», — написал другой.

А вы как считаете?

  • 81.6%
    Пора разводиться
  • 18.4%
    Мужчина прав — секс нужен только для продолжения рода

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения