Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Мы почти не общались до смерти папы»: Ксения Бородина впервые показала родных брата и сестру

Ким Амоев ушел из семьи, когда маленькой Ксюше исполнился год.

16 мая 20230

Ксения Бородина не скрывает: у нее всегда были тяжелые отношения с отцом. Родители телеведущей развелись, и отец не принимал участия в воспитании дочери. В итоге Ксения, став совершеннолетней, даже сменила фамилию на мамину девичью: была Амоевой, стала — Бородиной.

«Мы почти не общались до смерти папы»: Ксения Бородина впервые показала родных брата и сестру

Ким Амоев ушел из жизни в 2018-м, ему было 78 лет. Помимо Ксении у него родились еще четверо детей, но при жизни папы они практически не общались. Об этом рассказала сама Бородина, опубликовав, в годовщину смерти отца, редкое фото с братом и сестрой по отцу».

«Мы почти не общались до смерти папы»: Ксения Бородина впервые показала родных брата и сестру
Источник:
@borodylia

«Слева от меня мой младший брат Рома, — пояснила Бородина. — У нас разница с ним 15 лет. Справа от меня моя сестра Натела, она на 10 лет старше меня (чего не скажешь никогда). Папа нас объединил уже после смерти, при его жизни мы виделись, но совсем не часто. У меня была еще одна сестра по папе, самая старшая — ее, к сожалению, не стало. И еще одна живет в Германии — всего у папы пять детей».

Несмотря ни на что, Ксения считает своим настоящим папой отчима. Ее мама вышла замуж за итальянского архитектора Дженни и уехала жить к нему в Италию. Ксюша осталась с бабушкой и дедушкой, но мама с мужем часто навещали ее. Девочка же проводила у них каникулы.

«Дженни меня воспитывал с пяти лет, — рассказывала Бородина подписчикам. — Есть родные папы, а есть такие люди, как он, который смог мне заменить одного из самых главных людей в моей жизни. Он дал мне воспитание, образование, я посмотрела мир благодаря ему, всегда теплое слово от него, никогда в жизни голоса не повысил. Спасибо!»

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения