Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова: последние новости
Дмитрий Певцов с женой Ольгой Дроздовой
Фото
Соцсети

Прерывание беременности по желанию женщины — преступление, которое в любом случае будет наказано. Об этом актер и депутат Дмитрий Певцов заявил в эфире Youtube-шоу «Эмпатия Манучи». Артист известен своей воцерковленностью и верой в бога и откровенно заявляет: он поддерживает предложения РПЦ о запрете абортов по ОМС и в частных клиниках.

«Заявления женщин „мое тело — мое дело“ это последствия западной идеологии „живи для себя“, которая в нашей стране привела к чудовищной демографической яме. Мы фактически вымираем! Остаемся без будущего», — говорит Певцов.

По словам актера, у женщин нет права решать, оставить ребенка или прервать беременность. Рожать нужно всегда и в любой ситуации, даже если было насилие.

«Это не их право, абсолютно точно, — уверен Певцов. — Нужно рожать всегда, обязательно, дети даются от Господа. Господь дает детей, дает и на детей. Но у нас узаконено убийство детей, аборты оплачиваются по ОМС. Налогоплательщики платят за то, чтобы женщины занимались детоубийством, этого быть не должно. Это преступление, которое в любом случае будет наказано», — высказался актер.

Дмитрий Певцов отметил, что искусственное прерывание беременности может быть оправдано только в случаях, когда есть угроза для жизни матери. А женщины, которые пережили изнасилование и не хотят вынашивать плод, должны обратиться за психологической помощью, но не делать аборт.

«Господь не по силам испытание не дает, — говорит актер. — То, что с нами происходит, даже самое страшное, это испытание для нашей души».

Напомним, Дмитрий Певцов почти 30 лет женат на Ольге Дроздовой. У них есть сын Елисей, поздний ребенок. Он родился, когда Ольге было 42 года, Дмитрию — 44. Кроме того, у Дмитрия был старший сын от актрисы Ларисой Блажко. Но 9 лет назад молодой человек погиб — случайно выпал с балкона. Ему было 22 года.