Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Самые долгожданные премьеры июня: что посмотреть с ребенком в кино

Русалочка или инопланетная панда?

1 июня 20230
Самые долгожданные премьеры июня: что посмотреть с ребенком в кино

Летом хочется много гулять и проводить время на природе, однако не стоит забывать, что длительное нахождение на солнце тоже может быть опасно. А где, как не в прохладном кинозале, лучше всего прятаться от изнуряющего зноя?

Это лето богато на новинки: зрителей ожидают и мелодрамы, и триллеры, и фильмы для семейного просмотра. О последних мы и расскажем вам сегодня: смотрите нашу подборку июньских премьер и выбирайте, на что пойти в кино!

1. «Русалочка»

Долгожданная премьера этого лета, диснеевская «Русалочка», выходит на экраны 1 июня. В сети уже появились отзывы на новый фильм — в США прокат начался еще в мае — и они довольно противоречивые. Кто-то называет ее «лучшей адаптацией Disney на сегодняшний день», а кто-то говорит, наоборот, считает что «это сделанный под копирку ремейк». Правда это или нет, судить только вам.

2. «Маша и Медведь: Скажите «Ой!»

1 июня выходит и фильм про одну из главных мультипликационных звезд России — Машу. В новом фильме Мишка решил стать свадебным фотографом, а Маша — его помощницей. Идти на него или нет, решать вам, но наш юный критик считает, что сходить стоит.

3. «Панда из космоса»

Оставшись без большинства голливудских новиков, российские кинотеатры обратили внимание на китайский рынок, поэтому 29 июня нас ждет премьера фильма «Панда из космоса». Фильм расскажет про подростка, который увлекается астрономией, из-за чего постоянно пререкается с отцом, заставляющем его играть на пианино. Однако в его размеренную жизнь врывается пришелец, который выглядит как милая плюшевая панда. И вот тут-то начинается самое интересное: приключения, новые открытия и страшные тайны.

4. «Хроники панголинов»

Австралийский фильм «Хроники панголинов» вышел в мировой прокат в апреле, но до нас добрался только сейчас — премьера состоится 15 июня. Фильму повествует о жизни двух детей, Верити и Питера, которые попадают в подземный мир. Визуально фильм напоминает и «Хроники Нарнии» и «Игру престолов»: драконы в «Хрониках панголинов» не менее красивые! Фильм идеален для семейного просмотра.

5. «Солнце на вкус»

Тимур, герой фильма «Солнце на вкус» на каникулы отправляется в Узбекистан, навестить дедушку. Там мальчик сталкивается с тайнами, скрывающими древние сокровища и вместе с дедом, оставив родителей разбираться с семейным кризисом, он отправляется на встречу приключениям! Фильм очень красивый и летний — съемки действительно проходили в Узбекистане и в кадре появляется множество памятников архитектуры в восточном стиле. Фильм выйдет в кинотеатрах 8 июня.

6. «Герои волшебного леса»

Чтобы спасти магический лес, персонажи фильма «Герои магического леса» для начала должны его найти. Для этого им необходимо объедениться — в этом мире давно противоборствуют королевства Солнца и Луны. Это мультфильм о дружбе и о том, как важно порой оставить позади все разногласия ради общей цели. На экраны он выйдет 15 июня, что на один день раньше мировой премьеры.

7. «Король-львенок»

Французский фильм «Король-львенок» рассказывает нам историю 12-летней Инес и ее брата Алекса, в чей дом пробирается маленький львенок, сбежавший при перевозке. Брат с сестрой не готовы возвращать малыша людям, которые хотят посадить его в клетку и поэтому решают отправиться в Африку. На пути их ждет множество преград — но и поддержки тоже немало. Льявенок точно понравится маленьким зрителям, а родителям он, возможно, напомнит о старом фильме «Освободите Вилле», главный герой которого тоже считал, что дикие животные должны быть свободны.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения