Лера с дочерью Машей на отдыхе в Турции, Лера Кудрявцева инстаграм, фото, последние новости 2022
Фото
@leratv

Лера Кудрявцева с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым и их общей маленькой дочкой Машей уехали отдыхать в Арабские Эмираты.

Сначала отдых шел прекрасно, но потом Лера призналась, что начались проблемы. Трехлетняя Маша начала капризничать и вести себя не самым лучшим образом.

Знаменитая мама пожаловалась, что у дочки наступил кризис трех лет: она стала час­то ставить родителям ультиматумы, пытаться манипулировать взрослыми и капризничать.

«Сразу обиды, слезы, если что-то происходит не так, как она хочет», — поделилась Лера.

Начались проблемы: Лера Кудрявцева пожаловалась на отношения с дочкой
Фото
@leratv

Впрочем, Кудрявцева понимает, что это — этап, который проходит каждый ребенок, поэтому не принимает капризы малышки близко к сердцу.

«Я начала осторожно расставлять границы: чтобы не усилить обиду и в то же время дать понять, что родителей надо слушаться. Все время разговариваем, ищем компромиссы. Вроде получается», — сообщила поклонникам Лера.

Напомним, кроме Маши, у телеведущей есть еще один сын, Жак, от первого мужа Сергея Ленюка. Сейчас ему уже 31 год — вот такая разница в возрасте у них с младшей сестрой. Кстати, в 2018 году Жак и его возлюбленная Анастасия подарили Кудрявцевой внука.

К слову, не все звезды готовы признаться о проблемах с детьми и их недостатках. Более того, многие знаменитые мамы еще и фотошопят фотографии наследников, перед тем, как публиковать их в соцсетях. Вот кто из звезд замечены в фотошопе детей.

+8