30-летний сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова — старший внук Аллы Пугачевой.

Никита Пресняков, внук Пугачевой, инстаграм, фото 2021, последние новости, болезнь
Фото
Legion Media

Недавно молодой человек рассказал подписчикам о своем плотном графике. Сейчас он активно готовится к участию в шоу «Ледниковый период» и тренируется почти каждый день, репетирует в Губернском театре, заканчивает работу над вторым альбомом своей группы Multiverse и еще успевает монтировать клипы на заказ.

«А кто-то пишет мне: „бездельник“, уж лучше бы на завод шел работать», — усмехается Пресняков.  

Фолловеров обеспокоил изможденный вид Никиты. Многие отметили, что молодой человек сильно похудел. И в ответ на комментарий Пресняков рассказал о своих проблемах со здоровьем. Оказывается, недавно у него обнаружили полипы желчного пузыря — избыточное разрастание тканей слизистой оболочки. Врачи назначили артисту специальную диету, которая и спровоцировала потерю веса.

Никита Пресняков, внук Пугачевой, инстаграм, фото 2021, последние новости, болезнь
Фото
@npresnyakov

Поклонники пожелали Никите скорейшего выздоровления. А еще — восхитились работоспособностью и талантами внука Пугачевой. Конечно, не обошлось и без вопросов, когда Пресняков подарит Примадонне правнуков.

Напомним, в 2017 году Никита женился на модели и инстадиве Алене Красновой. С тех пор фанаты звездной семьи с нетерпением ждут, когда же пара объявит о грядущем пополнении. Но пока, по словам Никиты, ребенка они с Аленой не планируют.

Почему у внука Пугачевой нет детей
Фото
@npresnyakov

«Когда нас все перестанут теребить вопросом про детей, тогда и будут дети», — отшучивается обычно внук Аллы Борисовны.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.